«Лейкерс» подписали с Томасом Брайантом годовой контракт

16:02: «Лейкерс» официально подписали Брайанта. История транзакций NBA.com. Огромный мужчина сообщил журналистам сегодня, что он полностью восстановился после разрыва передней крестообразной связки, который он перенес в начале 2021 года.

«(Ощущается) 100 процентов круто», Брайант сказал(ссылка на твиттер через Кайла Ганна из группы новостей Южной Калифорнии). «Нехорошо. Фантастика».


6:01: Лейкерс Они достигли соглашения с Центром свободных агентов. Томас Брайант Он подпишет с ним годовой контракт, сообщает Крис Хейнс из Yahoo Sports.

Хейнс не предоставляет никаких подробностей о финансовых условиях, но, учитывая, что Лос-Анджелес обязался использовать освобождение среднего уровня для налогоплательщиков в своих Одинокий Уокер И не имея права получить игрока путем подписания и обмена, не тратя большие зарплаты, можно с уверенностью предположить, что это будет сделка с минимальной зарплатой.

Брайант, которому в этом месяце исполнится 25 лет, начал свою карьеру в НБА в «Лейкерс», будучи приобретенным у «Юты» на драфте в 2017 году. лето 2018 года.

Wizards заявили, что Брайант был компромиссом, и следующие четыре сезона большой человек провел в округе Колумбия, хотя его время там было омрачено травмами. После многообещающего сезона 2019/20, набиравшего в среднем 13,2 очка, 7,2 подбора и 1,1 очка за игру в 46 играх (36 стартов), Брайант потерпел неудачу в Лиге чемпионов AFC в начале кампании 20/21. Из-за этой травмы он сыграл всего 37 игр за последние два сезона.

Теперь полностью оправившийся от разрыва передней крестообразной связки, Брайант привлек внимание дикие птицыИ СелтиксИ долларовИ Джаз Это неофициально, сообщили источники Хейнсу.

Бывшая Индиана Хозиер может стать интригующим кандидатом на сезон 2022/23. По словам Хейнса, у него будет возможность заработать место в стартовом составе своей новой команды в Лос-Анджелесе.

READ  Сент-Питерс стал первым 15-м посевом, достигшим элитной восьмерки в истории чемпионата NCAA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.