«Лейкерс» расстались с агентом Рассела Уэстбрука Тэдом Фошером.

Путаница закончилась Рассела Уэстбрука С будущим Ариане — и его желание иметь такую ​​— проявились в пятницу вечером, когда его давний агент сообщил ESPN, что он и Уэстбрук больше не работают вместе.

The Times подтвердила расставание Вассермана с Тадом Фошером из Westbrook. 33-летний игрок представлял Уэстбрук на протяжении всей своей карьеры в НБА.

В заявлении для ESPN Фоше объяснил разрыв с Уэстбруком «непримиримыми разногласиями». Фуше сказал ESPN, что «лучшим вариантом для Уэстбрука было бы остаться в «Лейкерс», взять на себя стартовую роль и поддержать ее». Дарвин Хэм общедоступно».

Несколько источников, знакомых с Уэстбруком и мышлением «Лейкерс», сообщили The Times, что Уэстбрук никогда не запрашивал обмен. Ранее в этом сезоне он выпускной экзамен Его контракт принесет ему 47 миллионов долларов в следующем сезоне.

Дополнительные источники сообщили The Times, что решение расстаться с Future не имеет «ничего общего с «Лейкерс».

The Times попыталась связаться с Фоше, но сообщения не были возвращены.

Однако в этом сезоне отношения между «Лейкерс» и Уэстбруком были натянутыми. Он присутствовал на открытии летней лиги «Лейкерс» в Лас-Вегасе, но он и Леброн ДжеймсМужчина, который был там, даже не разговаривал — разительный контраст с тем, как они были вместе прошлым летом.

Неловкость была отмечена во всех кругах НБА, и были большие надежды, что самые большие звезды «Лейкерс» будут проданы команде. Защитник «Бруклин Нетс» Кайри Ирвинг.

Некоторые игроки все еще надеются, что Ирвинг может быть подписан.

Хотя Уэстбрук официально не просил мирового соглашения, новая ситуация может принести пользу девятикратному участнику Матча звезд после катастрофического поворота с «Лейкерс».

Однако неразбериха ситуации усложняет ситуацию для «Лейкерс», которые заканчивают сезон 33-49.

READ  Прямые заявления: Россия оккупирует Украину

Уэстбрук был предметом торговых слухов с середины прошлого сезона из-за его партнерства с Джеймсом и Энтони Дэвис Из-за сочетания травм и неудачных матчей между звездами стабильного успеха так и не произошло, и «Лейкерс» в конечном итоге пропустили плей-офф.

Несмотря на то, что бывший самый ценный игрок лиги и отсутствие реального рынка для его ценника в 47 миллионов долларов, команда обсуждала Уэстбрука в обзорах торговли в НБА.

В своем заявлении для ESPN Фуше сказал, что конкурирующие агенты назвали это необычным, сделка, которая, несомненно, повлияет на стоимость Уэстбрука.

«Теперь, когда возможен четвертый обмен за четыре года, рынок говорит «Лейкерс», что они хотят повысить ценность Рассела при любом сценарии обмена. Даже в этом случае такой обмен потребует, чтобы Рассел покинул новую команду с немедленный выкуп», — говорится в заявлении Фошера. Это только помогает, и его лучший вариант — остаться в «Лейкерс», принять стартовую роль и поддержать, которую публично оказывал Дарвин Хэмм. Рассел впервые попал в Зал баскетбольной славы Нейсмита и докажет это еще раз, прежде чем уйти на пенсию.

«К сожалению, в его идеальном пути есть непримиримые разногласия, и мы больше не работаем вместе. Мои наилучшие пожелания Расселу и его семье».

В прошлом сезоне Уэстбрук набирал в среднем 18,5 очка, 7,4 подбора и 7,1 передачи в 78 играх.

С момента своего назначения тренером «Лейкерс» в конце мая Хэмм открыто хвалил Уэстбрука, который присутствовал на вводной пресс-конференции Хэмма.

«Не шутите с этим. Расселл — один из лучших игроков, которых наша лига когда-либо видела, — сказал Хэмм во время своего выступления. — У него в баке еще тонна топлива». Я не знаю, почему люди продолжают пытаться списать его со счетов.

READ  Северная Корея также сообщила о 15 подозреваемых случаях смерти от COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.