Лента новостей Cyberpunk 2077 выйдет завтра

CD Projekt Red анонсировала трансляцию Cyberpunk 2077, которая выйдет в эфир завтра, 15 февраля.

CDPR выйдет в эфир в 7:00 по тихоокеанскому времени/10:00 по восточному времени/15:00 по Великобритании (т. е. 16 февраля в 2:00 по восточному времени). В настоящее время CDPR не предоставил подробностей о том, что будет включено, но, возможно, мы получим новости о грядущих версиях для PS5 и Xbox Series X/S. игры.

Этот поток также помечен как REDstream, а не потоки Night City Wire, которые мы видели о запуске Cyberpunk, что может указывать на то, что мы получим новости о других проектах CDPR. Это может включать выпуск The Witcher 3 следующего поколения (в настоящее время запланированный на второй квартал 2022 года) или новую однопользовательскую игру Gwent.

CDPR обещает версии Cyberpunk 2077 следующего поколения еще до запуска, первоначально запланированного на вторую половину прошлого года. Однако задержка отодвинула их на первый квартал 2022 года, а это значит, что релиз должен состояться до конца марта. Недавно оригинальная версия игры для PS5 была замечена в бэкэнде PlayStation Network, что подтолкнуло ее к выпуску в ближайшем будущем.

Есть шанс, что мы также услышим о первом платном дополнении к игре. CDPR ранее обещала расширения размером с две версии, выпущенные для The Witcher 3, а в прошлом году сообщила, что основная команда Cyberpunk была сокращена, и больше разработчиков могут работать над расширением.

Также есть внешняя возможность для новостей о ранее обещанном онлайн-компоненте Cyberpunk — хотя CDPR ранее заявляла, что «пересмотрела» многопользовательский проект Cyberpunk. До сих пор не ясно, было ли это отложено, отменено или превратилось во что-то другое.

Джо Скриппс — исполнительный редактор новостей IGN. Следуй за ним Твиттер. У вас есть совет для нас? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо на новости@ign.com.

READ  OnePlus был нокаутирован, чтобы убрать поддельные телефоны OPPO и Realme

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.