Лидер British Open 2022: прямая трансляция, счет Тайгера Вудса, результаты гольфа сегодня в раунде 1 в Сент-Эндрюсе

Старое поле в Сент-Эндрюсе дает игрокам в гольф последний шанс добиться славы в 2022 году. Какая замечательная возможность, учитывая этот 150-й открытый чемпионат, который проводится в Сент-Эндрюсе в 30-й раз, с возможностью для игроков присоединиться к таким игрокам, как Саиф Ваз Баллестерос, Джек Никлаус и Тайгер Вудс Кларет Кувшин награждают здесь.

Рори Макилрой лидирует в действии, так как ставка предпочтительна. Именно он уже в этом сезоне завоевал три места в первой десятке крупных турниров. Надеясь вырваться из Гран-при Шнайда, чемпион года 2014 года провел безвыигрышный турнир по гольфу в Большой четверке в течение последних восьми лет. Специалист по связям Джордан Спит попытается стать четвертым мейджором в своей карьере, в то время как самый популярный игрок, Ксандер Шавели, попытается прорваться впервые. Конечно, все внимание будет приковано к Тайгеру, когда он начнет свой последний законный шанс принять участие в Открытом чемпионате в Доме гольфа.

Играя на звездном стадионе, старый стадион служит историческим фоном, и, учитывая, что это главный финал года, 150-й Открытый чемпионат уже готовится стать незабываемым. CBS Sports дополнит эту историю результатами и функциями ниже. Ознакомьтесь с текущими счетами в верхней части этой истории и более подробными сведениями. таблица лидеровИ Круглый 1 раз тройник и завершить Руководство по освещению открытого телепрограммы.

READ  Счет «76ers» против «Рэпторс»: живые обновления: Джоэл Эмбиид и Джеймс Харден ведут «Филадельфию» против «Торонто» во втором матче

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.