Лидер British Open 2022: прямые трансляции, результаты сегодняшнего гольфа, рекорд Рори Макилроя в третьем раунде в Сент-Эндрюсе.

День переезда официально проводится на 150-м открытом чемпионате, прокладывая путь к незабываемому раунду игры в гольф, поскольку Старое поле в Сент-Эндрюсе поможет определить, кто на самом деле является претендентом на выход в финальный раунд в воскресенье. На отметке с 36 лунками Кэмерон Смит опередил лидера с 18 лунками Кэмерона Янга с 36 лунками из 131, что стало четырьмя самыми низкими показателями в истории Open (две из рекордных).

Несмотря на это, Янг остается на втором месте в одиночестве с Рори Макилроем, Виктором Ховландом (-10), Дастином Джонсоном (-9) и Скотти Шеффлером (-8), скрывающимися в том, что должно быть забавным финишем в Сент-Эндрюсе. Учитывая, что 14 из 15 последних открытых чемпионов в Сент-Эндрюсе были в пределах трех бросков от лидерства через 36 лунок, а каждый из остальных семи победителей был T4 или лучше на этом этапе турнира, чемпионом 2022 года по гольфу, вероятно, будет Станьте одним из этих шести игроков в гольф.

Сент-Эндрюс со звездным игровым полем служит историческим фоном, и давление на него является главным финалом года, 150-й Открытый чемпионат уже готовится стать незабываемым. CBS Sports дополнит эту историю результатами и функциями ниже. Ознакомьтесь с текущими счетами в верхней части этой истории и более подробными сведениями. таблица лидеров3 тройника и полный раунд Руководство по освещению открытого телепрограммы.

READ  Транспортные скиммеры LSU LB Josh White

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.