Лидер Freedom Caravan Пэт Кинг транслирует свой арест в социальных сетях.

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Лидер «Каравана свободы» Пэт Кинг был арестован во время разгона полицией в Оттаве, Канада, в пятницу — и он хотел, чтобы мир увидел это.

Кинг, один из многих видных лидеров движения грузоперевозок, охвативших Канаду и привлекших внимание всего мира, разместил видео в Facebook, когда полицейские пришли его арестовывать.

«Я задержан этими офицерами сейчас», Король говорит в видеоКогда офицер подходит. «Я арестован. Мы скоро с вами поговорим».

Несколько минут назад офицер объявил о своих намерениях.

Варни: война Трюдо с канадскими грузовиками дорого обходится

— Вы арестованы, сэр, — сказал офицер.

«Почему?» — спросил король.

Кинг написал в комментарии, сопровождающем пост, что он был арестован за хулиганство, советовать совершить хулиганство, советовать препятствовать сотруднику полиции и консультировать за неподчинение постановлениям суда.

«Я хотел бы немедленно позвонить своему адвокату… Имею ли я право на адвоката?» — спрашивает король.

Пэт Кинг, организатор «Каравана свободы».  (Фокс Ньюс)

Пэт Кинг, организатор «Каравана свободы». (Фокс Ньюс)

Офицер отвечает: «Конечно».

Вскоре видео обрывается.

Судя по всему, арест Кинга последовал за арестом как минимум двух главных организаторов каравана.

Другие лидеры арестованы

Ранее полиция задержала организаторов Тамара Лейш И Крис Барбер Четверг.

CBC сообщила, что Барбер был освобожден под залог и освобожден в пятницу вечером с приказом покинуть Оттаву в течение 24 часов.

Пиявка осталась под стражей. Ее судебное слушание в пятницу было перенесено на 9:30 утра в субботу. В докладе говорится.

Ассошиэйтед Пресс сообщило, что в четверг автобусы с полицейскими были доставлены к зданию парламента в Оттаве, поскольку рабочие возводили забор для защиты правительственных зданий.

READ  Hong Kong Networks - Иностранные учителя английского языка - вынуждены присягнуть на верность | Гонконг

По сообщению Associated Press, полиция канадской столицы в пятницу арестовала около 100 протестующих и отбуксировала автомобили, а другие грузовики уехали во время демонстрации силы.

Служба новостей сообщила, что большинство задержанных задержаны по обвинению в коррупции.

предыдущее видео

Ранее в пятницу король был Выложи отдельное видео Призываем водителей грузовиков сохранять мир и напоминаем им, что они имеют право проводить демонстрации против правил, связанных с коронавирусом, и других ограничений, если они делают это на законных основаниях.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

«Я хочу сказать всем полноприводным автомобилям и всем полноприводным автомобилям на данный момент: у вас все хорошо. У вас есть право на свободу мирных собраний и свободу протеста», — говорит Кинг в видео. . «Можно подняться на холм, а можно быть на холме. Полицейские не остановят вас, если вы действуете в соответствии с конституционным законом. Вы можете быть там и все равно протестовать, ребята. холм, поэтому я прошу всех подняться на холм и начать свой протест».

Водители грузовиков в Канаде уже около трех недель проводят демонстрации в нескольких местах по всей стране, в том числе на прошлой неделе на главной остановке у Амбассадорского моста, американо-канадского пограничного перехода, соединяющего Виндзор, Онтарио и Детройт.

Ассошиэйтед Пресс поспособствовало этой истории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.