Лиз Чейни — секретной службе: «Мы приветствуем дальнейшие показания под присягой»

Чейни сообщил ABC, что 6 января 2021 года группа разговаривала с тогдашним вице-президентом Белого дома Тони Орнадо, а затем с агентом секретной службы Робертом Энгелем — Хадсон показал, что сказал ей. Трамп перепрыгнул через Арнадо.

«Я не хотел вдаваться в подробности, — сказал Чейни. «Комитет разговаривал как с мистером Арнадо, так и с мистером Энгелем, и мы приветствуем дальнейшие доказательства от них обоих и от любого другого сотрудника секретной службы, у которого есть какая-либо информация по этим вопросам».

Комментарии Чейни соответствуют тому, что он сказал CNN и другим СМИ ранее на этой неделе вместе с другими членами комитета 6 января.

Чейни добавил: «Мы работали с Секретной службой. Как я уже сказал, мы опросили многих людей из Секретной службы. Мы продолжим это делать. Я думаю, важно, чтобы их показания были даны под присягой».

На следующее утро ему передали комментарии республиканцев из Вайоминга. Он выступил с суровым упреком Трампу и лидерам Республиканской партии В среду вечером в Президентской библиотеке Рональда Рейгана он похвалил Хатчинсона за его мужество.

«Я полностью уверен в ее достоверности, я уверен в ее показаниях, и команда не собирается стоять в стороне и смотреть, как ее героиню убивают люди, требующие анонимных доказательств и административных привилегий», — сказал Чейни ABC.

После расследования во вторник сотрудник секретной службы, знакомый с этим вопросом, сообщил CNN, что Орнато отрицал, что бывший президент Стиринг или его агент рассказали Хатчинсону о его профиле.

Известно, что у Арнадо тесные отношения с Трампом и его командой, при этом Трамп получил чрезвычайное освобождение от приостановки своего пребывания в Секретной службе США для работы в качестве заместителя главы администрации Белого дома. Трамп также опроверг показания Хатчинсона.

Чейни также спросили о бывшем советнике Белого дома Пэте Чиполоне. Кто подвергся саботажу в среду Должен официально свидетельствовать перед комиссией.

Чейни сказал, что Циполон «ничего не сказал», отрицая показания Хатчинсона, добавив, что «мы с нетерпением ждем его записанных показаний. Американский народ заслуживает того, чтобы услышать его показания».

READ  Вирджиния «Джинни» Томас, жена судьи Кларенса Томаса, обменялась речами с Марком Медоузом о попытках сорвать выборы 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.