Ликер публикует изображения Silent Hill, которые Konami не хочет, чтобы вы видели

На трех просочившихся изображениях Сайлент Хилла из Сумеречного голема показаны несколько странно выглядящих красных комнат, липкий коридор с записками и женское лицо, отодвинутое назад, чтобы обнажить простыню под кожей.

Три разных просочившихся изображения предположительно находятся в разработке тихий холм Игра, в которой лицо женщины отодвигается назад, чтобы раскрыть некоторую физиологию. Интрига, липкий коридор, полный записок, где стоит что-то похожее на фигуру школьницы.и ползатьй красная комната.
картина: Konami / Сумеречный голем / Сайлент Хилл / Котаку

Ликер, известный как пользователь Dusk Golem, получил и поделился несколькими изображениями предположительно находящегося в стадии разработки проекта. тихий холм Матч четверга. Скриншоты, размещенные в Twitter-аккаунте Dusk Golem, просуществовали недолго. По словам источника, Konami набросилась, чтобы удалить эти изображения, хотя точная причина этого до сих пор неизвестна.

Dusk Golem — известный инсайдер, раскрывающий подробности об играх до того, как студии объявят о них. Например, открыть его Восхождение охотника на монстров Он будет работать на движке RE. Еще в августе 2020 года, прежде чем Capcom подтвердила детали следующего Сентябрь 2020 г. Nintendo Direct. Он также получил известие об этом Обитель зла Деревня Чудовища-русалки. Так что, хотя Dusk Golem, кажется, имеет проверенный послужной список, вы должны воспринимать все, что он говорит, с долей скептицизма. Это утечка, ведь к тому же игры, находящиеся в разработке, могут быть изменены. Если игра продолжит свое существование, она может выглядеть не так — или вообще не появиться.

В Silent Hill просочилось изображение Сумеречного голема-снайпера.

Утечка тихий холм Изображение со шпионского гаджета Dusk Golem, показывающее нечто похожее на грязную комнату, полную коробок и мусора, что может указывать на то, что это место может принадлежать собирателю игр.
картина: Konami / Сумеречный голем / Сайлент Хилл / Котаку

12 мая Dusk Golem написал в Твиттере. Четыре фотографии того, что он утверждал, из тихий холм Игра В настоящее время это находится в стадии разработки. Он сказал, что источник был новым, но этот человек предоставил ему «более чем достаточно доказательств», чтобы поверить. Фотографии были законными, хотя там ничего не было С Котаку. Он также предоставил некоторые подробности о проекте, которые, по-видимому, включают мои имена «Анита» и «Майя», а также ссылку на SMS-сообщения. Так что, как сделал бы любой лидер, Dusk Golem опубликовал это — только для того, чтобы изображения были забанены.. Затем Взял сброс эпохи Заявить, что Konami отправила уведомление об удалении.

Котаку Обратился в Konami за комментарием.

В Silent Hill просочилось изображение Сумеречного голема-снайпера.

Утечка тихий холм Изображение со шпионского гаджета Dusk Golem, показывающее девушку, стоящую в конце очень красной дорожки, окруженную записками, что, возможно, намекает на то, что она является центральным персонажем в истории игры.
картина: Konami / Сумеречный голем / Сайлент Хилл / Котаку

Получив комментарий по электронной почте, Dusk Golem поделился фотографиями с Котаку Он предоставил дополнительную информацию о полученном уведомлении.

«Никогда раньше я ничего не публиковал о Konami, впервые для себя», — сказал Даск Голем. «Я думаю, что они просто удалили его, потому что он портит некоторые сюрпризы, особенно когда люди узнают, что это за проект на самом деле (извините, я не буду вдаваться в подробности, потому что это своего рода спойлер, я думаю, что было бы вредно быть там для разработчиков и геймеры)».

В Silent Hill просочилось изображение Сумеречного голема-снайпера.

Утечка тихий холм Фотография со шпионского гаджета Dusk Golem, показывающая переполненный стол с бумагами, чашками и, возможно, даже портсигаром, возможно, раскрывающий что-то Обучение в игре или загрузочный экран.
картина: Konami / Сумеречный голем / Сайлент Хилл / Котаку

Популярный сериал ужасов, который впервые появился на сцене в 1999 году, уже десять лет бездействует, последний раз в 2012 году. Тишина ливневого холма. Франшиза собиралась вернуться на спину творческий ПТ. До того, как его неофициально изъяли из магазинов. Эти фотографии, если они связаны с тихий холмжутко. На двух из них изображена комната, похожая на кладовку, полная коробок и мусора, еще один стоит на липких дорожках, выложенных записками, а еще один с женским лицом, отодвинутым назад, чтобы обнажить простыню под кожей. Dusk Golem сказал, что кадры «немного устарели», утверждая, что они были сняты в здании 2020 года и что проект может «сейчас выглядеть немного по-другому». Вы можете проверить их ниже.

Неясно, было ли уведомление об удалении, которое получил Dusk Golem, действительно от Konami. Есть вероятность, что кто-то выдает себя за компанию, что и произошло в феврале прошлого года, когда кто-то это сделал. Притворитесь Nintendo, чтобы использовать DMCA на YouTube Политики. Dusk Golem сказал, что проверил уведомление и уверен, что оно пришло непосредственно от Konami.

В Silent Hill просочилось изображение Сумеречного голема-снайпера.

Утечка тихий холм Фотография голема сумеречного альпиниста, показывающая, что Неухоженная спальня, заставленная коробками, книгами и хламом, что опять-таки может указывать на то, что это место принадлежит каким-то собирателям дичи.
картина: Konami / Сумеречный голем / Сайлент Хилл / Котаку

«Единственное уведомление, которое я получил, было в Твиттере», — сказал Даск Голем. «Если кто-то выдавал себя за них, они быстро делали свою домашнюю работу. Я проверил все, что мог, когда сам получил это, и все было точно».

READ  Нет Nfts, но интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.