Линн Харди, обладательница премии «Американский идол», находится в тюрьме в Луизиане.

Победительница шоу «Американский идол» Линн Харди была арестована в пятницу после того, как бывшая девушка обвинила певца в прослушивании ее комнаты в общежитии.

21-летний Харди был помещен в приходскую тюрьму Восточного Батон-Руж по обвинению в перехвате и раскрытии проводных, электронных или устных сообщений после того, как он был арестован полицией СМЛ, сообщил NBC News представитель школы.

В пятницу не было ясно, есть ли у него адвокат в деле.

Арест произошел через несколько часов после входа Харди. Посты в социальных сетях Что он сотрудничал с полицией СМЛ после того, как против него было выдвинуто «деликатное» обвинение. Дополнительных подробностей он не сообщил.

Представитель LSU подтвердил, что в школьном отделении полиции ведется «активное расследование», в котором участвовал певец, но отказался обсуждать это дело в четверг вечером.

Согласно служебной записке, полицию в Азалию Холл вызвали 7 апреля после того, как бывшая девушка обнаружила в своей комнате магнитофон.

В меморандуме говорится: «Потерпевшая заявила, что после поиска устройства в гуге она узнала, что это активированный диктофон VR-500». «Потерпевшая заявила, что считает, что человек, оставивший запись, является ее бывшим парнем/обвиняемым (Лин Харди)».

Она сообщила властям, что они с Харди встречались с ноября 2021 года по февраль.

«Потерпевшая сообщила, что в выходные 18 февраля она обнаружила в телефоне подсудимого поддельный аккаунт в Instagram, который он использовал, чтобы скрыть, что он незаконно записывает его, когда его не было рядом», — говорится в служебной записке. «Отметим, что ответчик располагал сведениями о потерпевшей и ее действиях во время рождественских праздников, которые ему не были известны».

Женщина сказала, что она «немедленно столкнулась с ним и призналась ей, что он оставил «насекомое» в ее комнате, но позже выбросил его в свой пруд», — говорится в служебной записке.

READ  Кристин Каваллари Shades Jay Cutler, комментарии после урегулирования развода

в СообщенияХарди сказал, что понимает, «что моя карьера привлекла внимание общественности, и я принимаю это всем сердцем, потому что весь мой мир принадлежит моей музыке и моим поклонникам».

Он добавил: «Однако из-за деликатного характера этого обвинения я смиренно требую конфиденциальности в настоящее время. Я очень уважаю закон и буду помогать в их расследовании по мере необходимости».

Харди вырос в Ливингстоне, штат Луизиана, к востоку от Батон-Руж. Он выиграл 17-й сезон «Американского идола» в 2019 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.