«Лос-Анджелес Доджерс» первыми претендуют на место в плей-офф

Сан-Диего. Выход в плей-офф стал для него обычным, но особенным. Джастин Тернер Лос-Анджелес Доджерс.

После того, как «Доджерс», безусловно, стали первой командой, вырвавшей место после окончания сезона в этом году с победой над «Сан-Диего Падрес» со счетом 11: 2, «Доджерс» не праздновали на поле, кроме обычной серии рукопожатий после победы.

Затем в клубе менеджер Дэйв Робертс произнес тост с игристым вином, а игроки и персонал надели кепки после окончания сезона.

Послание было простым – «Доджерс» еще многое предстоит сделать, запечатав дополнительное место 10-й сезон подряд. У них лучший результат в мейджорах 96-43.

«Я не думаю, что это можно принимать как должное», — сказал Тернер, который забивал в одиночку на турнирах «Большого шлема» и «Гомер» и будет в плей-офф девятый год подряд. «В начале своей карьеры я был в некоторых командах, но у меня не было такой возможности, поэтому мне определенно повезло быть частью организации, которая заботится о победе и ставит победу на первое место».

Тысячи одетых в синее болельщиков болели за них в парке Петко, и «Доджерс» сократились до двух магических чисел, чтобы выиграть титул NL West в девятый раз за 10 сезонов.

«Это огромное достижение», — сказал Робертс. «Для меня важно просто убедиться, что игроки понимают, что это не обряд посвящения в каждый год после завершения сезона, и что впереди еще много работы. Я чувствую, что наш лучший бейсбольный матч еще впереди». играли, и на чем мы все еще сосредоточены».

Макс Манси Ударь зеленый свет дважды, загруженный базами один в шестом иннинге и Крис Тейлор И Триа Тернер Он также с «Доджерс», которые выиграли восьмую серию подряд у «Падрес», начиная с июня 2021 года. «Доджерс» обыграли «Падрес» 12 раз в 15 играх в этом году и в 21-й раз в последних 25 играх.

READ  Фанаты «Челси» прерывают момент солидарности с Украиной криками Романа Абрамовича

Робертс, который привел «Доджерс» к титулу чемпиона мира после сезона 2020 года, прервавшего пандемию, сказал, что «Доджерс» готовы оставаться сосредоточенными.

Это очень умная команда, очень сфокусированная группа», — сказал Робертс в свой седьмой сезон в качестве тренера. «Нам предстоит пройти долгий путь, чтобы достичь нашей цели. Мы понимаем, что если вы видите себя футбольным клубом и проявляете определенный уровень игры, это позволяет вам войти в этот вид и достичь этих целей. Это для нас это довольно легко, и нас не волнует рейтинг. Мы просто хотим, чтобы он хорошо играл в бейсбол».

Фредди Фриман Он помог «Атланта Брэйвз» выиграть чемпионат мира 2021 года, прежде чем подписать контракт с «Доджерс» в качестве свободного агента. Он сказал, что, хотя Доджерс уже хотят получить степень, «вы должны сделать шаг назад и понять, что то, что мы сделали за последние четыре месяца, было очень особенным».

«Делать это так быстро просто потрясающе», — сказал Фриман. «В общем, я очень хорошо играю в бейсбол в течение долгого времени как группа, и, надеюсь, мы скоро закончим и этот отдел здесь».

Это был такой взрыв, что Падрес был первым игроком с базы. Уилл Майерс Поле девятое, и Тернер сделал свой первый шаг к третьему крыльцу кирпичного склада в левом углу поля своего двадцатого дома. Это был четвертый матч Майерса в этом сезоне и второй матч против «Доджерс».

Отставание Падрес от Милуоки, занявшего третье место в диком чемпионате, сократилось до двух.

Padres All Star Правая рука Джо Масгроув (9-7) вел 2-0 после трех раундов, прежде чем Джастин Тернер упал левее с разницей в одну в пятой игре, а Тейлор в середине с разницей в 2.

READ  Шон Маквей делится ужасной новостью о Мэтью Стаффорде

Масгроув удерживал базы с одним на шестое, прежде чем Манси погнался за ним с одним ударом вправо, что дало «Доджерс» преимущество 4–2.

«Доджерс» открыли его с шести прогонов, заняв седьмое место против Буллпен Падрес. Триа Тернер выпустила сингл RBI Роберт Суарес И Тим Хилл Манси ходили и загружали правила. Крейг Стамен Пришел, и Джастин Тернер провел свою первую подачу глубоко в левые места в своей второй карьере шлема.

Это была 14-я многопользовательская игра Джастина Тернера. У него 13 Хомерс в этом сезоне.

Масгроув, сформировавший свою первую команду всех звезд в этом сезоне, допустил четыре пробежки и шесть попаданий за 5 1/3 иннинга, совершил пять попаданий и прошел один. Он проиграл в седьмой раз восемью решениями в 14 матчах.

Эндрю Хини (3-2) разрешено два рана, один заработанный и три попадания в пяти иннингах. Умножьте шесть и пройдите два.

Сан Диего Джейк Кронворт Он разгромил с двумя аутами на втором, его 16.

Ассошиэйтед Пресс поспособствовало этой истории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.