«Лос-Анджелес Лейкерс» вылетели из плей-офф после седьмого поражения подряд: «На старте у нас было больше составов, чем побед»

Финикс. Сезон, который начался с обещания «Лос-Анджелес Лейкерс» стать чемпионом, закончился болью от неудачи даже в том, чтобы пройти квалификацию на чемпионство.

Поражение во вторник от «Финикс Санз» со счетом 121–110, а также победа «Сан-Антонио Спёрс» над «Денвер Наггетс» со счетом 116–97 официально исключили «Лос-Анджелес» из игрового турнира, а в регулярном сезоне осталось три игры.

«Очень разочарован», — сказал тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель. «Мы разочарованы нашими фанатами. Мы разочарованы семьей Басс, которая дала нам все эти возможности, и мы хотим сыграть свою роль в обеспечении успеха баскетбола «Лейкерс», но мы потерпели неудачу».

Финикс открыл игру со счетом 35-22 в третьей четверти, и оттуда «Лейкерс» добрались до финиша. солнце Девин Букер (32 очка при 12 против 22) и Джей Краудер Пусть это слышит скамейка запасных соперника, наслаждаясь возможностью похоронить «Лейкерс» следующим Энтони Дэвис В прошлом месяце было высказано предположение, что победа «Феникса» в плей-офф 2021 года над «Лос-Анджелесом» была чистой случайностью.

В конце концов, это была еще одна тяжелая ночь для «Лейкерс» в сезоне, который их болельщики скоро забудут.

Он сказал: «Мы просто не сделали этого». Кармело Энтони. «У нас были инструменты. Некоторые вещи были вне нашего контроля — некоторые вещи мы могли контролировать, некоторые вещи мы не могли сделать. И ничего, кроме того, что мы ничего не сделали. Вы не можете оправдываться по этому поводу. Мы просто не успели».

Травмы испортили сезон из-за нового образа «Большой тройки» Лос-Анджелеса Леброн Джеймси Дэвис и Рассел Уэстбрук В сумме они сыграют всего 21 игру вместе во вторник. В этих играх «Лейкерс» пошли со счетом 11-10 — вряд ли доминируют, но и не обитатели подвала.

READ  Источники говорят, что Стефен Карри вернется в стартовый состав «Голден Стэйт Уорриорз» в пятой игре.

Травмы снова сыграли свою роль во вторник, так как Джеймс промахнулся в четвертый раз за последние пять игр из-за боли в левой лодыжке. Это была его 23-я пропущенная игра в сезоне. Присоединение к Джеймсу было на месте для посетителей в центре следа в уличной одежде. Кендрик Нэнпропустил свою 79-ю игру в этом сезоне из-за ушиба кости правого колена, но, как ни странно, «Лейкерс» не исключили его в этом сезоне.

По словам Фогеля, даже Дэвис, который играл в третьей игре после шестинедельного отсутствия из-за растяжения середины правой стопы, также имел дело с подошвенной фасцией правой стопы, которую он повредил после возвращения. .

Вспышка плохого состояния здоровья — в том числе COVID-19, пробежавший по раздевалке в декабре — привела к тому, что в какой-то момент этого сезона в Лос-Анджелесе побывали 24 разных игрока. Это не оставило Фогелю иного выбора, кроме как постоянно возиться со своими доступными игроками, поскольку по состоянию на вторник он пробовал 39 различных стартовых составов — второй по величине в лиге после «Бруклин Нетс».

«В этом году у нас было больше стартовых составов, чем побед», — сказал Дэвис.

Уэстбрука, чьи шесть потерь омрачили его преимущество в 28 очков против «Санз», спросили, не хотел бы он получить шанс переиграть в следующем сезоне и завершить последний год своего контракта с «Лейкерс».

«Я имею в виду, что это план, — сказал Уэстбрук, — но мы ничего не обещали». «Да, мы хотим иметь возможность увидеть, как это выглядит и что это влечет за собой в течение сезона из 82 игр. Но мы также не уверены, что это гарантировано. Так что я просто надеюсь, что у нас будет шанс способен что-то сделать».

READ  Драфт НФЛ: GM Chiefs Бретт Фитч подтверждает, что Трент Макдаффи из Вашингтона является одной из 18 целей «первого раунда»

Дэвис все еще был озадачен тем, как «Лейкерс» упустили эту возможность.

«Наша цель состояла в том, чтобы выиграть чемпионат», — сказал он, набрав 21 очко и 13 подборов. «Я чувствую, что у нас были фигуры, но этому мешали травмы. И в этом заключалась разница в сезоне. Я думаю, что даже несмотря на то, что мы проигрывали игры, когда все были на полу — я, Бронн, Росс — я думаю, что нас трое великие игроки, но мы бы определили это, если бы забили больше. Но мы не могли этого сделать, что затрудняет борьбу за чемпионство, когда ваши три лучших игрока не набрали достаточного количества минут вместе».

Команда, выбранная BetMGM Sportsbook для победы в 52,5 играх в предсезонке, и один из лидеров — вместе с Бруклином — выигравший все это, выбыли из турнира по играм в чемпионате, проиграв седьмую игру подряд, чтобы поднять свой рекорд. до 31-48.

Это самая длинная серия поражений «Лейкерс» в этом сезоне, в то время как «Сан-Антонио» выиграли в седьмой раз за последние восемь игр, гарантируя, что они займут как минимум 10-е место в игре. «Нью-Орлеан Пеликанс», которым нужна была либо победа во вторник вечером, либо поражение от «Лейкерс», обыграли «Сакраменто Кингз» со счетом 123–109, чтобы закрепить за собой место в плей-офф.

Между тем, «Лос-Анджелес» не выигрывал подряд с начала января, когда дома обыграл «Сакраменто» и «Атланту».

К тому времени, когда «Лейкерс» обыграли «Санз» во вторник вечером, «Шпоры» опережали «Денвер» на семь очков в конце третьей четверти, что реализовало половину сценария ухода из «Лос-Анджелеса». «Лейкерс» сохранили преимущество над «Санз» со счетом 42–39 в середине второй четверти, когда «Сан-Антонио» завершил свою победу.

READ  «Детройт Пистонс» попали в лотерею драфта НБА, выбрав номер 5

Потеря бесцеремонно начинается во время каникул, полных вопросительных знаков «Лейкерс». Сохранит ли Фогель свою работу? Есть ли изменения в магазине для фронт-офиса? Смогут ли «Лейкерс» найти торгового партнера для Уэстбрука и сократить свои потери? Будет ли Джеймс, вступая в последний год своего контракта, подписать продление контракта, чтобы он оставался в Лос-Анджелесе после его 20-го сезона в лиге?

Джеймс, который был знаком с сообщениями, во вторник продемонстрировал свою совместимость с франшизой через свой наряд. Он был одет в белую футболку с надписью «Lake Show» фиолетовыми и золотыми буквами спереди, с карикатурами на легенд «Лейкерс». Уилт ЧемберленКоби Брайант Шакил О’Нил Мэджик Джонсон Джерри УэстИ Джеймс Уорти И Карим Абдул-Джаббар.

Никто из «Лейкерс» сезона 2021–2022 не попал в этот список.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.