Лос-Анджелес Лейкерс дисквалифицировали Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса против Даллас Маверикс

Даллас — Леброн Джеймс И Энтони Дэвис Тренер «Лос-Анджелес Лейкерс» Фрэнк Фогель сказал, что оба пропустят игру во вторник против «Маверикс».

Джеймс вывихнул левую лодыжку с воскресенья, а Дэвис не играл с 16 февраля, когда он получил растяжение середины правой стопы.

«Лос-Анджелес», цепляющийся за полуматчевое преимущество над «Сан-Антонио Сперс» с 11-м сеяным за последнее место в плей-офф чемпионата Западной конференции, войдет в решающую игру MAFS без своих звезд.

«Мы исправили это перед матчем с «Пеликаном». [Sunday] Это наш плей-офф, сказал Фогель. «Плей-офф для других команд начинается после окончания регулярного сезона, но сейчас для нас важен каждый матч, поэтому в этих финальных матчах есть элемент серии плей-офф.

И вы начинаете говорить о том, что такое образ мышления. Интенсивность выше. Концентрация должна быть выше. Каждое владение мячом имеет значение. Никаких технических приемов. Никаких задержек в игре. О тех вещах, которые идут на соревнованиях в квалификационных сериях, мы говорим об этих вещах с нашими ребятами в группе».

Фогель сказал, что оба игрока пройдут повторную оценку в четверг, чтобы определить, смогут ли они сыграть против «Юта Джаз» в четверг вечером.

«Лейкерс» пробьют свои 32 стартовых состава в этом сезоне против «Далласа». Остин РивзИ Стэнли ДжонсонИ Дуайт ХовардИ владелец монаха И Рассел Уэстбрук В первой пятерке.

READ  Первый тренер базы «Сан-Франциско Джайентс» Антуан Ричардсон и тренер третьей базы «Сан-Диего Падрес» Майк Шилдт очищают воздух после игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.