Лос-Анджелес Рэмс, Мэтью Стаффорд и жена Келли покрывают расходы на больницу фотографа после падения со сцены

Лос-Анджелес Рэмс, защитник Мэтью Стаффорд А его жена Келли заявила в четверг, что они заменят камеры, оплатив медицинские счета фотографа после того, как он упал со сцены на праздновании Суперкубка команды в среду.

Келли Смайли, фотограф-фрилансер и редактор НФЛ, НБА и НХЛ, сообщила в Twitter в четверг, что ее позвоночник был сломан на глазах у Мэтью и Келли Стаффорд после того, как она отстала на сцене. Кроме того, он написал в Твиттере, что обе его камеры сломаны.

В видео, которое распространилось в социальных сетях, Стаффорд заметил, что Смайли упал, но ушел. Келли Стаффорд бросилась к краю сцены, чтобы проверить Смайли. Мэтью Стаффорд подвергся широкой критике в социальных сетях за свою реакцию на видео.

«Мы поддерживали связь с Келли Смайли после вчерашнего инцидента и сожалеем о том, что произошло», — говорится в совместном заявлении Рэмс и Стаффордс. «Как мы сказали Келли, мы заменим все ее больничные счета и камеры. Мы желаем ей скорейшего выздоровления».

Страница GoFundMe была создана, чтобы помочь Смайли, и по состоянию на полдень четверга она получила более 42 000 долларов в виде пожертвований.

READ  Законодательное собрание Флориды приняло закон об отмене специального налогового статуса Disney.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.