Лучшая больница в мире 2022 — 250 лучших больниц

Лучшие больницы мира 2022

Уже два года больницы мира находятся на переднем крае постоянно развивающейся войны медицины против COVID-19. По словам экспертов, которые помогали составлять результаты нашего ежегодного рейтинга лучших больниц мира, это означает научиться быстро адаптироваться к новым и существующим вызовам и быстро импровизировать.

Например, согласно Доктор Гэри С. КапланД., председатель и главный исполнительный директор Virginia Mason Health System в Сиэтле, «Пандемия усугубила нехватку медицинских кадров во всем мире, особенно в области ухода за больными».

Дэвид Бейтсзаведующий отделением общей внутренней медицины и первичной медико-санитарной помощи в Brigham and Women’s Hospital в Бостоне (№ 17 в Newsweek. В списке лучших мировых больниц для руководителей говорится: «Нам пришлось очень быстро переоборудовать койки в койки интенсивной терапии, закрыть большие части больницы, а затем вывести персонал, чтобы закрыть эти койки. Были также серьезные проблемы в управлении нашими цепочки поставок таких вещей, как вентиляторы и средства индивидуальной защиты».

Доктор Кристоф МейерДоктор медицинских наук, заведующий отделением внутренних болезней Университетской клиники Цюриха (№15 в нашем списке мировых лидеров) говорит: «Из COVID можно извлечь много уроков, например, узнать об эффективности виртуальных встреч, оценить важность больничных гигиена и подчеркивание важности специалистов над изолированной специальностью.Самой большой задачей является совместная подготовка индивидуальных приоритетов для общей цели.

Многие медицинские учреждения боролись с этими и другими проблемами в ходе пандемии, но что отличает ведущие больницы мира, так это их постоянная способность оказывать высококачественную помощь пациентам и проводить важные медицинские исследования, даже когда они сосредоточены на борьбе с коронавирусом. Фактически, как четвертый ежегодный рейтинг лучших больниц мира по версии Newsweek. И Statista показывает, что отличительной чертой этих заведений является постоянство в совершенстве, а знакомые имена доминируют в списке и занимают первые места.

READ  Акции растут, нефть приближается к $110 за баррель, Ford подскакивает

согласно с Доктор Грегори КацДоктор медицинских наук, профессор инноваций и ценности в области здравоохранения Медицинской школы Парижского университета: «Важнейшим фактором скорости является широкое участие больничных бригад. Если и есть что-то, что мы выносим из нашей борьбы с COVID-19, так это ценность подготовка. Для руководителей больниц все зависит от выбора, а не от случая».

Доктор.. Йенс Дерберг УитрамД., генеральный директор и президент Romed Kliniken, немецкой некоммерческой системы здравоохранения, говорит, что во многом эта установка исходит из готовности платить за гайки и болты, необходимые для лечения очень больных. Он говорит: «Из пандемии мы узнали, что эти больницы действительно меняют мир к лучшему в условиях глобального кризиса, в котором задействована дорогостоящая и ресурсоемкая инфраструктура, такая как отделения неотложной помощи, отделения интенсивной терапии и ЭКМО. [extracorporeal membrane oxygen machines] Так далее.»

Как ведущие больницы сохраняют свои лидирующие позиции в разгар глобальной пандемии, которая перевернула медицинский мир с ног на голову? Способность и стремление к постоянным инновациям являются ключевыми, и в основе этого лежит выдающийся талант. Как говорит Бейтс, «рекомендуемые больницы остаются сильными в значительной степени за счет привлечения лучших людей, тех, кто сосредоточен на разработке новых подходов к лечению и предоставлении более качественных услуг».

Каплан добавляет: «Лучшие больницы сохраняют свое отличие, имея четкие, взращивающие миссии и амбициозные концепции, ведущие к последовательной цели, с которой все сотрудники живут ежедневно. Это должно сочетаться с последовательным руководством и последовательностью, которые обеспечивают согласованность между советом директоров и руководством. на переднем крае заботы».

По словам Дирберг-Виттрам, «определенное интеллектуальное мышление, академическая культура, сильное внимание к результатам лечения пациентов и вдохновляющая среда для молодых талантов являются составляющими превосходной больницы, которая сохраняется на протяжении десятилетий».

READ  Новое исследование указывает на рынок Уханя как на источник эпидемии

В рейтинге этого года представлен расширяющийся мир, в который вошли три новые страны — Колумбия, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты, — в результате чего общее количество больниц достигло более 2200 в 27 странах. Результаты показывают впечатляющий срез мирового превосходства: 21 страна представлена ​​в списке 150 лучших стран мира. Соединенные Штаты лидируют с 33 больницами, за ними следует Германия с 14 больницами; Италия и Франция по 10; Южная Корея с восьмеркой. Всего в сотню лучших в этом году вошли 13 новых больниц. Среди лидеров прошлогоднего рейтинга были 14-я Universitätsspital Basel, поднявшаяся с 35 в прошлом году; Северо-западная мемориальная больница № 28 (58 год, 2021 г.); Медицинский центр Samsung № 43 в Сеуле (73) и больницы Лангоне № 59 в Нью-Йорке (86).

Цель этого исследования — обеспечить наилучшее основанное на данных сравнение репутации и эффективности больниц в разных странах. Мы надеемся, что это будет полезно не только для пациентов и их семей, которые ищут наилучший уход для себя и своих близких, но и для больниц, поскольку они сравнивают себя со своими коллегами во времена беспрецедентных перемен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.