Лучшие места для владения домом, если вы хотите увеличить его стоимость

Для большинства людей покупка дома является одной из самых крупных покупок в жизни.

По словам другого эксперта, для тех, кто ищет дом, который со временем вырастет в цене, местоположение может иметь решающее значение. Исследование интеллектуальных активов Который ранжировал рынки недвижимости по росту их стоимости с течением времени.

В исследовании изучались цены на жилье начиная с 1997 года в 400 мегаполисах США и ранжировались на основе роста стоимости жилья и стабильности цен.

Техас доминирует в десятке лучших мест, а Остин занимает первое место в общем зачете.

При составлении рейтинга SmartAsset рассмотрел два ключевых фактора: рост цен за последние 25 лет и стабильность цен, которая рассчитывается как вероятность значительного падения цен на 5% и более в любое время в течение 10 лет после покупки дома. на заданном рынке.

Разница между рынками с самым высоким и самым низким рейтингом огромна.

Согласно исследованию, стоимость домов в Остине с самым высоким рейтингом выросла в среднем на 368% с 1997 года и имеет 0-процентную вероятность снижения стоимости на 5% в течение 10 лет.

Сравните это с Флинтом, штат Мичиган, рынком с самым низким рейтингом. Дома выросли в цене в среднем на 83% за тот же период времени и с вероятностью 45% потеряют в цене 5% или более в течение 10 лет.

Хотя прошлые результаты не являются гарантией будущих результатов, исследование дает представление о аппетитах рынка с течением времени.

В качестве инвестиции Austin Homes предлагал доходность инвестиций в размере 14,72% в год, что превышает 9,35% возврата на S&P 500 в то время. Это значительно выше, чем у Flint, средний годовой доход которого составляет 3,44% за 25 лет.

READ  Johnson & Johnson прекратит глобальное производство детской присыпки на основе талька в 2023 году

Несколько других городов также превзошли годовой прирост индекса S&P за последние 25 лет, включая Боулдер, штат Колорадо; Мидленд, Техас; Рапид-Сити, Южная Дакота; Форт Коллинз, Колорадо.

Конечно, все это предполагает, что вы можете купить дом на таком ажиотажном рынке. Хотя цены варьируются в зависимости от региона, общая стоимость дома продолжает расти: согласно данным Национальной ассоциации риелторов, средняя цена продажи существующих домов в Соединенных Штатах выросла на 15% по сравнению с этим же периодом прошлого года.

В то время как продажи домов упали в феврале, цены, как ожидается, упадут оставаться высоким на оставшуюся часть года.

погашение:

Новое исследование предполагает, что это 15 лучших городов, в которых студенты хотят жить после окончания учебы.

Согласно новому исследованию, владение домашним животным может помочь вам оставаться в форме с возрастом — вот как

Откройте счет сейчас: Узнайте больше о своих финансах и карьере с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.