Лэнс Кервин, актер сериала «Салем Лот», скончался в возрасте 62 лет



Си-Эн-Эн

Лэнс Кервин, актер, наиболее известный своей ролью в телесериале «Участь Салема» и других известных сериалах на протяжении 1970-х годов, скончался, сообщил CNN его агент по талантам Джон Бойтано. Ему было 62 года.

Информации о причине его смерти предоставлено не было.

Кервин начал свою карьеру, участвуя в различных телевизионных шоу, включая «Маленький домик в прериях», «Чудо-женщина» и «Бионическая женщина». Он также появился в нескольких «ABC After School Specials», сериале-антологии, предназначенном для детей и подростков, среди других выпускников которого Джоди Фостер.

Уроженец Южной Калифорнии был преуспевающим подростком-актером на протяжении 70-х годов, сыграв главную роль Рами Холвака в сериале «Семья Холвак» о пасторе в 1930-х годах, который изо всех сил пытался обеспечить свою семью. Он также снялся в новом сериале « Джеймс в 15 лет» в 1977 году, сериале, популярном благодаря аутентичному изображению подростковой жизни, которое в то время редко показывали по телевидению.

Кервин появился в «Участи Салема» , экранизации романа Стивена Кинга 1979 года режиссера Тобе Хупера . В мини-сериале, который транслировался на канале CBS, он сыграл молодого Марка Петри, который помогает защитить свой город от злых вампиров. Его работа над культовым сериалом принесла ему регулярные приглашения на съезды ужасов.

Его роль в фильме 1995 года «Вспышка» была его последней профессиональной заслугой до фильма 2022 года «Ветер и расплата» с Джонатоном Шеком в главной роли.

READ  «Это было важно для меня»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.