Магазины Verizon в штате Вашингтон голосуют за вступление в профсоюз

Персонал в магазины Веризон Lynnwood выиграла профсоюзные выборы в пятницу к северу от Сиэтла в Эверетте, став первым профсоюзным магазином Verizon в стране за пределами Нью-Йорка.

Эта почти согласованная победа знаменует собой последнее событие в растущем рабочем движении, которое включает профсоюзы по всей стране. Магазины Старбакс И сначала Амазонский склад Профсоюз.

Получить Fox Business, нажав здесь

The Daily Herald сообщает, что группа рабочих и сторонников увидела количество голосов, переданных в Zoom Национальным советом по трудовым отношениям в пятницу на парковке магазина Everett Verizon.

Расположение розничного магазина Verizon Wireless (источник / iStock)

Эта победа даст рабочим право торговаться с Verizon по поводу заработной платы и условий труда. Остин Хитч, сотрудник Verizon и организатор профсоюзной кампании, сказал, что сотрудники хотят повышения стоимости жизни и большего контроля над своим графиком.

По словам организатора забастовки ETSY, следующим шагом будет создание профсоюза.

«Мы действительно хотим отметить то, что у нас уже есть — у нас есть хорошие льготы и 401K, но Verizon правильно забирает у нас товары, и мы хотим остановить это», — сказал он.

Рабочие проголосовали за то, чтобы их представляли организации Communications Workers of America, насчитывающие более 700 000 членов по всей стране.

Бегущая строка Безопасность Прошлой Сдача Сдача%
ВЗ Веризон Коммуникейшнс Инк. 53,83 -0,31 -0,57%

Verizon не ответила на запрос о комментарии.

В заявлении, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам в феврале, Verizon заявила, что «уважает права наших сотрудников на профсоюзы и коллективные переговоры, включая право вступать или не вступать в профсоюзы».

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о Fox Business

Стив Ю, торговый представитель двух магазинов Verizon, пришел отпраздновать пятницу с коллегами и сторонниками во время праздников. Был с U в течение 22 лет, голосуя за профсоюз. Его самым большим разочарованием стали изменения, внесенные Verizon в комиссионные выплаты сотрудникам.

«Мы больше не хотим, чтобы нас отрывали от нас, и мы не хотим, чтобы нас отрывали от будущих сотрудников», — сказал Юй.

READ  Канадские дальнобойщики протестуют: полиция на несколько дней арестовывает протестующих, блокирующих основные пункты пересечения границы между США и Канадой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.