Мадонна поделилась редкими семейными фотографиями со всеми шестерыми детьми в День Благодарения

Это День Благодарения праздничный день, Мадонна И ее семья нашла время, чтобы отпраздновать стильно.

25 ноября королева поп-музыки приняла участие Инстаграм Фотографии с ее праздничного ужина с шестью детьми.Лорд Лайон «Лола»29; Рокко Ричи22; Дэвид Банда17; Мерси Джеймс, 16; и дочери-двойняшки Стелла И Эстер10.

Мадонна подписала свое сообщение: «За что я благодарна…» и добавила смайлик с желтым сердцем.

Певица, одетая в готическое черное кружевное платье, серебряные украшения и вьющиеся рыжие волосы, опубликовала фотографии себя, близнецов и Лолы, которые по очереди сидят за диджейским столом. На ее старшей дочери был черный топ без бретелек и такие же брюки.

Мадонна также поделилась фотографией, на которой она держит большой бокал красного вина, и фотографией большого стола на День Благодарения, центральным элементом которого является дерево с красными цветами, фальшивыми кардиналами и огнями. Осенний декор также включал в себя витрины с красными яблоками, зелеными грушами и гранатами, миски со свежей клюквой, горсти палочек корицы и клетки с маленькими птицами. На каждой салфетке была красочная тарелка со сложенной салфеткой, ручка и лист бумаги с надписью «Я благодарен …», который гости должны были заполнить.

Давний лучший друг Мадонны Дебби Мазар Прокомментируйте пост с пятью смайликами в виде красных сердечек. Дипло Он написал: «Прекрасная семья».

READ  Дополнительная информация о двух бывших суперзвездах WWE, освобожденных от продюсерских обязанностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.