Майя Митчелл выходит из «хорошей беды»: как и почему Кэлли была списана со счетов

сигнал тормоза: Не читайте, если вы не смотрели «Поцелуй меня и улыбнись для меня», эпизод от 16 марта «хорошая проблема. «

Семья Фостер снова меняется — Майя Митчелл Он ушел свободная форма«Хорошая проблема». Актриса играла Кейли Фостер с момента премьеры фильма «Фостеры» в 2013 году, а затем повторила свою роль в своем дополнительном сериале, последний эпизод которого вышел в эфир в среду вечером.

Во время эпизода Кейли рассказала, что Кэтлин (Констанс Циммер) помогла ей получить работу мечты в ACLU, но это означало, что ей пришлось переехать в Вашингтон, округ Колумбия, куда она пригласила свою мать (почетные гости Терри Поло и Шерри Сомем). и ее брат. Джадд (Хейден Берли) направляется в город, чтобы сгладить новости Марианы (Сьерра Рамирес), которая потрясена, узнав, что ее сестра уже два дня переезжает через всю страну.

На протяжении всего эпизода Кейли прощалась со всеми и в процессе пролила много настоящих слез.

Эпизод заканчивается тем, что Кали сидит в самолете и видит своего парня Джейми (Бу Мирчофф) на том же рейсе. Он сообщает ей, что также получил работу в столице, прежде чем спросить, забронировано ли место рядом с ней (хотя места обычно распределяются в самолетах). Я радостно сказал ему, что это бесплатно.


свободная форма

За кулисами у актеров был небольшой беспорядок, хотя они знали, что Митчелл уже некоторое время уходит. В конце 3-го сезона она обсудила с соавтором Джоанной Джонсон свое желание вернуться в Австралию, потому что она не видела свою семью два года из-за COVID-19.

«Я знал, что Майя думала о том, чтобы двигаться вперед», — сказал Джонсон. «Она играет эту роль уже девять лет. Я вырос в этой роли между «Фостерами» и «Хорошими неприятностями». Ей было 19, когда я начал. Я подошел к ее трейлеру и сказал: «Итак, я хочу поговорим о сезоне». В-четвертых, я хочу попросить вас остаться». Она сказала, как сильно любит его семью и это шоу, но ей нужно вернуться домой.

READ  NBCUniversal сокращает поток программ для Hulu, перенаправляет субботний вечер в прямом эфире и другие шоу на Peacock — крайний срок

Джонсон, остальные актеры и съемочная группа осознали эту потребность, но все же «перепробовали множество разных способов, чтобы выбить из нее это», прежде чем она наконец смирилась со своим решением. После того, как они это сделали, исполнительный продюсер спросил, вернется ли Митчелл в четвертом сезоне и снимется ли в нескольких эпизодах вверху, чтобы дать ей должный кивок.

«В последнем эпизоде ​​​​третьего сезона было много историй, которые мы пытались рассказать, и я хотел посвятить этому целую серию. Это было волнующим и удивительным, и она сказала, что вернется из Австралии, чтобы сделать это». разнообразный. «Она всегда будет частью семьи, и я не думаю, что это последний раз, когда мы видим ее в Кали. Путешествие Кали происходит за кадром, но мы догоним ее».

ленивая картинка загружается

Мариана и Кэлли попали в «Хорошие неприятности».
свободная форма

Съемки финала были «слишком эмоциональными для всех», но особенно для Митчелла и Рамиреса. Пара познакомилась на съемках сериала «Фостеры» и вместе ведет шоу с момента своего дебюта в 2019 году.

Хотя в эпизоде ​​​​было несколько отдельных прощаний с Кэлли и тост за The Coterie, в нем также было воссоединение между ней и Джейми. С ним он и переезжает в столицу, разнообразный Он подтверждает, что Мирчофф также покидает шоу в качестве постоянного игрока.

«Я, конечно, надеюсь снова увидеть По», — сказал Джонсон. «Мне нравится этот персонаж, и я люблю его. Он приятный парень».

Что касается того, вместе ли сейчас Кейли и Джейми, то Джонсон надеется зациклиться на этом: «Это загадка, но мы во всем разберемся».

Митчелл поделилась своим прощальным сообщением через Instagram после окончания. «10 лет назад я прошла прослушивание для маленького пилота под названием «Фостеры». Мне было 19, и я понятия не имела, что мне повезло. Годы спустя я смогла продолжить свое путешествие в роли Кэлли, когда мы сформировали The Good Trouble Family. Два шоу , 156 серий и избранная семья. на всю жизнь. Она написала: «Хотя мне очень повезло, что у меня есть эта профессия и работа, которую я люблю, ни на йоту раскаяния, в течение некоторого времени я подавляла неоспоримое очарование возвращения домой. в Австралию, чтобы быть моим самым близким и родным». «

READ  Наташа Лю Бордиццо сыграет Сабину Рен из «Звездных войн» в «Асоке».

Актриса продолжила: «Последние два года были испытанием для всех. Я полностью осознаю привилегию работать и вести наше шоу во время глобальной пандемии, но это также означает разлуку с моими близкими, когда мы больше всего нуждались друг в друге. Так возникла необходимость создать пространство, чтобы делить свое время между двумя странами».

Свой длинный пост она закончила обращением к фанатам: «Слова не могут выразить, как я благодарна за вашу непоколебимую и нерушимую преданность. Правда: у нас самые лучшие фанаты на телевидении. Вы всегда будете занимать особое место в моем сердце, и я знайте, что наши пути снова пересекутся в будущем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.