Максим Чмерковский из Украины

«Всегда есть другой путь! Война никогда не ответ!» — написал Чмерковский в комментарии.

«Примечание: я никогда не буду прежним», — продолжил он. «Это утомительно, и ко мне возвращаются мои старые чувства, как я делал это раньше. Такое ощущение, что это было, когда и почему мы ушли в 90-х».

Чмерковский сказал своим подписчикам, что он «иногда не пользуется социальными сетями из-за каких-то личных трудностей, и сейчас определенно не время, потому что я обычно что-то публикую в социальных сетях».

«Все надеялись избежать возможности возникновения этой ситуации», — сказал он, когда зазвучали аварийные сирены. «Такой агрессии… таких агрессивных действий не будет».

Чмерковский, его младший брат Валентин, тоже профессиональный танцор, иммигрировавший из Украины в США в 1990-х годах.

Он также поделился видеоклипом, показывающим, как семья убегает со своими сумками и Еще одно видео о себе Увлеченность ситуацией на родине.

Он сказал, что хочет вернуться в США и понял, что у него есть способ сделать это благодаря своему американскому паспорту.

«Я понимаю, что мои друзья, чьи дети здесь, их матери и отцы здесь и старики, которые здесь, просто не могут убежать», — эмоционально сказал Чмеровский.

Представитель Чмерковского сообщил CNN, что он находится в стране и работает над сериалом реалити-конкурса «World of Dance UA».

Он дебютировал в успешной серии танцевальных соревнований ABC во втором сезоне 2005 года. Он выиграл соревнование в 2014 году, а также был приглашенным судьей в следующем году в течение 21 сезона.

В 2017 году Шмеровский женился на специалисте по DWTS Пете Мургатройд. У них есть 5-летний сын Шай.

По словам представителя Чмеровского, Мургатройд и сын пары не находятся с ним в Украине.

READ  Звезда «Вестсайдской истории» Рэйчел Зиглер все-таки была приглашена на «Оскар»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.