Мальчики: Сезон 3 Финал Эпизод 8 Краткое содержание [Spoiler] умирает

Предупреждение: нижеследующее содержит основные спойлеры для мальчики Финал третьего сезона. Действуйте на свой страх и риск!

Правда стоила одного персонажа при жизни мальчикиФинал третьего сезона. (но хотя бы [spoiler] у меня счастливый конец?)

Столкнувшись с Хоумлендером, Черный Нуар признается, что знал, что Мальчик-Солдат был отцом Хоумлендера. Но Нуар был непреклонен в том, что им все еще нужно убить солдата мальчика, потому что он был «плохим», как подчеркнул Нуар во Всех шляпах на листе бумаги. Однако Хоумлендер был расстроен предательством Нойера и даже расчленением.

«F-k. Почему ты мне не сказал?» — спросил Хоумлендер, прежде чем неохотно ткнул рукой в ​​грудь своего друга. Тогда друзья из Cartoon Noir утешали его, уверяя, что скоро он окажется «в нежных объятиях Христа-Господа». (Для получения дополнительной информации об анимированных обоях Noir/друзья животных нажмите сюда.)

Решение убить Нуара было «пугающим, потому что я знаю, что такое любимец фанатов», — сказал TVLine ведущий Эрик Крипке. «Но это одна из тех вещей, когда вы должны позволить персонажам сказать вам, что они собираются делать».

«Это начинает казаться фальшивым, если у вас такой уровень предательства, когда Хоумлендер расстроен, а он просто похлопывает его по спине или что-то в этом роде», — продолжает Крипке. «Вы должны позволить персонажам вести за собой. Было совершенно ясно, что дело в этом. [Homelander] вы будете делать.»

Хотя Соуп в настоящее время мертв, есть проблеск надежды, что зрители увидят его снова — хотя и с одним большим изменением. «Вот что я хотел бы сказать любому фанату Black Noir, который скорбит о его кончине: очень легко переделать совершенно молчаливого, замаскированного супергероя», — отмечает Крипке. И есть причина, по которой они не сообщили публике о смерти Нуара. Так что это не последний раз, когда мы видели Нуара. Это просто последнее, что мы видели кто — который Выдача».

READ  Майим Бялик и Кен Дженнингс получили прозвище «Опасность!» хозяева

Эй, Homelander положил маску Noir на стол перед A-Train, The Deep и Эшли, так что похоже, что он сохранил самую важную часть супер костюма для того, кто должен носить его следующим.

мальчики Поклонники, что вы думаете о трагической судьбе Нойера? Оцените конец, а затем нажмите комментарии!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.