Мама из Техаса предупреждает, что просмотр «Фокус-покуса 2» может открыть врата ада в американские дома

Мама из Техаса предупредила американские семьи, что просмотр «Фокус-покуса 2» может наложить на их дома злые чары и даже открыть врата ада.

33-летний Джейми Гуч из Трои призвал родителей не позволять своим детям смотреть «Фокус-покус 2» с рейтингом PG, премьера которого состоялась на Disney+ 30 сентября с большим нетерпением, с возвращением оригинальных звезд Сары Джессики Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Нэджими. .

«Худший сценарий: обрушьте ад на своих детей и в свой дом», — сказала мать троих детей. KWTX.

Очевидно, на грани слез, Гох продолжил: «Меня огорчает мысль о том, что наши дети будут подвергаться темноте».

Гох сообщил, что семья не праздновала Хэллоуин «четыре или пять лет». Она консервативная христианка, которая вместе с мужем управляет фермой. Они празднуют сбор урожая каждый год, но не сам Хэллоуин.

В сообщении на Facebook, которое с тех пор стало частным, Гуч призвала других мам быть «хранителями наших домов», сказав, что она хочет «бить тревогу» в новом фильме, чтобы «защитить» детей.

33-летний Джимми Гуч нападает на «Фокус-покус 2», утверждая, что просмотр фильма может открыть врата ада и наслать демонов в дома ничего не подозревающих американцев.

«В конце концов, весь фильм посвящен сбору урожая чистоты детских душ, чтобы ведьмы могли жить… Что происходит, когда мы смотрим эти фильмы? Чему мы подвергаем свой разум? Что мы приветствуем в домах наших семей?» – спросил он в своем посте на Facebook 26 сентября.

Далее Техас сказал, что «правда» о ведьмах и шарлатанах в «сатанинской церкви» заключается в том, что они «оскорбляют детей и приносят их в жертву в своих« духовных обрядах »».

READ  Трейлер Apple TV Plus Pachinko выглядит душераздирающим и потрясающим

Гуч считает, что просто просмотр фильма о ведьмах и заклинаниях может вовлечь зрителей в их злодеяния, даже если это вымысел.

Поэтому, прежде чем вы нажмете кнопку воспроизведения в ночь премьеры этого фильма, спросите себя, достаточно ли силен ваш разум и даже разум ваших детей, чтобы отразить гипноз и чарующий экстаз, которые появятся на вашем экране, чтобы помочь снизить чувствительность. зло придет в этот мир.

«Не становитесь жертвой планов Ада».

Далее она сказала, что «попадала в ловушку один или два раза» и из-за этого ей пришлось пережить «духовную войну».

Мать рассказала KWTX, что лично видела, как события по телевизору «развернулись в реальной жизни», но не стала вдаваться в подробности своего прошлого опыта колдовства.

Гуч, которую сфотографировали с мужем и маленькими детьми, последние пять лет не празднует Хэллоуин из-за опасений, что это может привести злых духов в ее дом в Техасе.

Гуч, которую сфотографировали с мужем и маленькими детьми, последние пять лет не празднует Хэллоуин из-за опасений, что это может привести злых духов в ее дом в Техасе.

Премьера «Фокус-покус 2» состоялась 30 сентября на Disney+ на фоне больших ожиданий.  Это продолжение культовой классики 1993 года, в которой Сара Джессика Паркер (слева), Бетт Мидлер (в центре) и Кэти Наджими (справа) повторяют свои роли злых сестер Сандерсон.

Премьера «Фокус-покус 2» состоялась 30 сентября на Disney+ на фоне больших ожиданий. Это продолжение культовой классики 1993 года, в которой Сара Джессика Паркер (слева), Бетт Мидлер (в центре) и Кэти Наджими (справа) повторяют свои роли злых сестер Сандерсон.

«Все думают, что это фальшиво и невинно, но они могут наложить любое заклинание, какое захотят, все, что может появиться на экране телевизора, в ваш дом», — сказала она местным СМИ.

Она призвала других «сделать любой выбор» и «переосмыслить» вещи, чтобы убедиться, что матери защищают своих детей.

С момента публикации популярного ныне монолога Гуч подвергся многочисленной критике, но другие его защищали.

Когда я поклонился Святому Духу, я начал смотреть на вещи по-другому. Хэллоуин больше не невинный день, но это был очень важный день для современных ведьм и демонических жертвоприношений, написала мама Криста Мейнард в Facebook во вторник.

READ  Отец Арми Хаммера, Майкл Арманд Хаммер, умер в возрасте 67 лет.

«Невинный фильм, который я когда-то смотрел, больше не невинен, поскольку я помню, что весь фокус фильма был в том, чтобы забирать детские души. Что насчет моих детей?

Однако многие были в восторге от насмешек над двумя народами, утверждая, что они были «наивными», «глупыми» и «сумасшедшими летучими мышами».

С момента выхода фильма «Фокус-покус 2» очаровал многих зрителей Disney+.

Этот фильм, являющийся продолжением культового классического фильма 1993 года с Бетт Мидлер и Сарой Джессикой Паркер в главных ролях, на сегодняшний день стал первым фильмом, премьера которого состоялась на телевидении в Соединенных Штатах.

В нем рассказывается история трех злых сестер Сандерсон, ведьм, убитых во время судебных процессов над Салемом Уиткрафтом и перевоплотившихся в книге заклинаний, стремящихся отомстить в современном Массачусетсе.

Согласно объявлению, сделанному Disney+ во вторник, подвиг «основан на количестве часов, просмотренных на местном уровне в первые три дня» после его дебюта.

Поклонники высоко оценили фильм после его выхода в пятницу.

Сара Джессика Паркер, Кэти Наджими и Бетт Мидлер повторяют свои роли сатанинской Сары, Мэри и Уинифред Сандерсон в страшной комедии.

В новой главе три молодые женщины зажигают черную свечу, перенося сестер Сандерсон в современный Салем. Подростки должны выяснить, как помешать ведьмам, которые пытаются съесть детей, как если бы они были сахарной кукурузой, от разрушения мира.

Рейтинг критиков на Rotten Tomatoes составляет 61 процент, но это не мешает преданным фанатам снова влюбляться в злых сестер.

Оригинальный фильм был выпущен в июле 1993 года и потерпел неудачу в прокате, но в конечном итоге привлек верных поклонников, когда он был перевыпущен в кинотеатрах во время сезона Хэллоуина, и эта база стала еще больше после того, как фильм вышел на телеэкраны.

READ  Чонгук и Шуга из BTS вошли в историю Spotify, поскольку саундтрек к «7 Destinies: Chakho» побил рекорд самого большого дебюта солиста K-Pop

В интервью с CBS в воскресенье утромПо словам 65-летней Кэти Наджми, когда она появилась на телевидении, она стала доступной для всей семьи в одночасье, и поколения продолжали ее показывать.

57-летняя Сара Джессика Паркер согласилась: «Самое замечательное и приятное то, что аудитория стала настолько разнообразной для этого. Люди включили это в свою жизнь — семьи, дети, няни, бабушки и дедушки, ЛГБТК-плюс-сообщество. Это просто потрясающе. .

76-летняя Бетт Мидлер считает, что радостное послание найдет отклик у новых и старых поклонников, «и оно так полезно… оно более полезно, чем предыдущее».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.