Мама Смита Шустера говорит в IG Post, что Steelers не хотели, чтобы JuJu подписывался с Chiefs

Наблюдать за тем, как Джуджу Смит-Шустер подписывает годичный контракт с «Канзас-Сити Чифс» в пятницу, было довольно душераздирающе. Последние новости из лагеря Смита-Шустера, на этот раз от его мамы в Instagram, делают подписание контракта еще более болезненным.

По словам матери Смита Шустера, Сэмми Шустер, Смит Шустер хотел остаться в Питтсбурге еще на год, но Стилерс «не хотел JuJu», — написала она в Instagram в субботу, оплакивая потерю более «400 000 подписчиков».

Конечно, это только одна сторона истории, так что принимайте ее так, как она того заслуживает, но это делает потерю Смита Шустера из-за врага свободного агентства в AFC болезненной.

«Всегда есть один человек, который борется за то, чтобы сохранить эту любовь… в нашем случае… мы [sic] ДжоДжо и я изо всех сил пытались остаться в Питтсбурге, потому что деньги никогда не были связаны с верностью, — написал Сэмми Шустер в IG, — Но я думаю, что Стилерс думали о ее новом парне. Так что они больше не хотели JuJu. К вашему сведению Питтсбург!! Мы боролись, чтобы остаться!!! Если у тебя есть [sic] Не хочет, тогда почему? оставаться!!!»

Хорошо, тогда.

Если это абсолютно верно, то Стилерс бросили мяч здесь, позволив ключевому капитану и вкладчику ходить в атаке за копейки за нападение, уже нагруженное талантом калибра All-Pro. Все это может быть несколько преувеличено в отношении правды из лагеря Смит-Шустер, несмотря на то, что они выглядят немного лучше после того, как покинули место, которое они называли домом в течение пяти лет. Это только одна сторона истории, но она исходит прямо от матери Смита Шустера.

READ  Коэффициенты на чемпионат игроков 2022 года, выбор: проверенная модель гольфа показывает прогнозируемую таблицу лидеров, прогнозы PGA удивляют

Смит Шустер получит базовую зарплату в размере 3 миллионов долларов в 2022 году в «Канзас-Сити Чифс» и может заработать до 7,5 миллионов долларов в качестве поощрений, заключив сделку на 10,5 миллионов долларов сроком на один год.

Посмотрим, выйдет ли что-нибудь со стороны Стилерс, но в целом на данный момент это не очень хорошо для черно-золотого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.