Мама Смита Шустера говорит в IG Post, что Steelers не хотели, чтобы JuJu подписывался с Chiefs

Наблюдать за тем, как Джуджу Смит-Шустер подписывает годичный контракт с «Канзас-Сити Чифс» в пятницу, было довольно душераздирающе. Последние новости из лагеря Смита-Шустера, на этот раз от его мамы в Instagram, делают подписание контракта еще более болезненным.

По словам матери Смита Шустера, Сэмми Шустер, Смит Шустер хотел остаться в Питтсбурге еще на год, но Стилерс «не хотел JuJu», — написала она в Instagram в субботу, оплакивая потерю более «400 000 подписчиков».

Конечно, это только одна сторона истории, так что принимайте ее так, как она того заслуживает, но это делает потерю Смита Шустера из-за врага свободного агентства в AFC болезненной.

«Всегда есть один человек, который борется за то, чтобы сохранить эту любовь… в нашем случае… мы [sic] ДжоДжо и я изо всех сил пытались остаться в Питтсбурге, потому что деньги никогда не были связаны с верностью, — написал Сэмми Шустер в IG, — Но я думаю, что Стилерс думали о ее новом парне. Так что они больше не хотели JuJu. К вашему сведению Питтсбург!! Мы боролись, чтобы остаться!!! Если у тебя есть [sic] Не хочет, тогда почему? оставаться!!!»

Хорошо, тогда.

Если это абсолютно верно, то Стилерс бросили мяч здесь, позволив ключевому капитану и вкладчику ходить в атаке за копейки за нападение, уже нагруженное талантом калибра All-Pro. Все это может быть несколько преувеличено в отношении правды из лагеря Смит-Шустер, несмотря на то, что они выглядят немного лучше после того, как покинули место, которое они называли домом в течение пяти лет. Это только одна сторона истории, но она исходит прямо от матери Смита Шустера.

READ  НХЛ представляет новый облик после окончания сезона. Первое обновление за 13 сезонов включает «переосмысленный» логотип Кубка Стэнли.

Смит Шустер получит базовую зарплату в размере 3 миллионов долларов в 2022 году в «Канзас-Сити Чифс» и может заработать до 7,5 миллионов долларов в качестве поощрений, заключив сделку на 10,5 миллионов долларов сроком на один год.

Посмотрим, выйдет ли что-нибудь со стороны Стилерс, но в целом на данный момент это не очень хорошо для черно-золотого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.