Мане Мачадо продолжает руководить успехом Padres

САН-ДИЕГО. В люксе отеля Delano в Лас-Вегасе во время зимних встреч 2018 года администратор Падрес все больше разочаровывался. Им не нравились ценники на некоторых основных игроков среднего уровня в сфере свободных агентов. Торговый рынок также колебался медленнее, чем обычно.

Однажды поздно ночью — или рано утром, все было немного туманно — генеральный директор А. Г. Бриллер позвонил помощнику GM Джошу Штейну с кристально ясной идеей.

«Давайте просто подпишем Мачадо», — сказал Брилье.

И, собственно, тогда это и началось. все это.

В пятницу вечером «Падрес» принимает «Доджерс» в третьей игре NLDS, первой игре плей-офф против фанатов в Сан-Диего за 16 лет. Стоит спросить: возможно ли что-то из этого без него? Мане Мачадо?

В том, что было неспокойным сезоном для Падрес, Мачадо был стабилизирующей силой. Он, несомненно, провел один из лучших сезонов в истории «Падрес» — возглавил Национальную лигу с 7,4 fWAR и набрал 0,298/0,366/0,531 в своей обычной защите «Золотая перчатка». Последний Падре с более высокой войной — Кен Каминити в 1996 году — был последним Падре, получившим награду MVP.

Товарищи по команде Мачадо настаивают на том, что эти цифры говорят только о половине истории. Когда в конце июня Мачадо получил ужасную травму лодыжки, команда задавалась вопросом, будет ли он отсутствовать в течение нескольких месяцев. Вернули через 10 дней. Мачадо попал в затруднительное положение, и его показатели сильно пострадали — 694 OPS в июле — это самый низкий показатель за любой месяц. Но с Фернандо Тейтсом-младшим в подкреплении IL и крайним сроком обмена еще не наступил, Падрес нуждался в каждом вкладе Мачадо.

READ  Депо Сэмюэл из 49ers, Майк МакГлинчи высмеивают пропущенное вмешательство Галена Рэмси

Затем, в начале августа, Падрес поприветствовал Хуана Сото, Джоша Хадера, Джоша Белла и Брэндона Друри на Deadline. Может быть трудно изменить место проведения для клуба в середине сезона, но Сото сказал, что он всегда чувствует себя желанным гостем.

«Мане — самое важное, потому что он своего рода капитан», — сказал Сото. «Так что, если лидер заставляет вас чувствовать себя комфортно, это здорово. Он просто рассказывал мне, как там обстоят дела и как нам быть. Я думаю, что в основном согласен со всем, что там происходит, и мне это нравится. «

Падре не дают прозвища «Капитан», но они не ошибаются — это Мачадо.

Он наш лидер», — сказал Блейк Снелл, сценарист третьей игры. «Он парень, на которого все равняются».

Менеджер Боб Мелвин сказал: «Это слишком чувак, так сказать, в клубе. …достаточно сложно быть парнем на корте и играть. Еще труднее быть парнем в клубе. И он делает это так же, как и на поле — в этом есть легкость».

В сезоне 2018-19 за него заплатили премию. В то время это были уже не те Падре. Они только что завершили свой восьмой проигрышный сезон подряд. Они потратили деньги, чтобы продлить контракт с Уиллом Майерсом и подписать Эрика Хосмера, но никогда — за всю свою историю — они не подписывали такого игрока, как Мачадо.

За несколько месяцев, прошедших с тех пор, как были раскрыты Зимние встречи, семья Падрес двинула колеса. Собственность была подписана, чтобы преследовать Мачадо, и в середине февраля он подписал 10-летний контракт на 300 миллионов долларов, самый богатый контракт свободного агента в истории американского спорта на тот момент.

READ  Кливленд Браунс заявляет, что отказ от Келлен Монд является третьим QB

Затем менеджер А сел и сделал заметки.

«Я помню годы и доллары, и я подумал: «Вау», — вспоминает Мелвин, — Но это то, за что вы платите. Когда вы смотрите на такие долгосрочные контракты, вы не совсем уверены, как они пойдут. Но то, что он сделал здесь — что он продолжает делать и что он сделал в этом году, в рамках своего контракта — это один из лучших доступных контрактов.

«В то время как вы говорите: «Вау, как вообще можно подняться на такой уровень?» «Но он, конечно, сделал.»

Четыре года спустя это десятилетие выглядит как команда Мачадо. Внезапно это показалось моментом Мачадо. Падрес вошли в NLDS как аутсайдер против команды с наибольшим количеством побед в бейсболе. Если им и был нужен Machado калибра MVP, то сейчас.

«Мы знаем, что они герои группы», — сказал Мачадо. «У них лучший результат в бейсболе. Они очень хорошо играли против нас весь год. Но в конце концов мы будем соревноваться. Мы оставим его на поле».

Когда Сан-Диего проиграл первую игру, Дэвид Ортис объявил Доджерс «папой» Падрес по национальному телевидению. Затем, однажды ночью, Мачадо открыл счет лазерным ударом дома в первом тайме от Клейтона Кершоу. Наблюдайте, как мяч садится на скамейки слева, а затем светится в бункере Падрес. Сообщение было ясным: у него было это. У них было это.

После игры 2 на 5 с Гомером, двойной борьбы и отличного действия в победной игре 2 игры Падрес Мачадо написал Ортису, который отметил в эфире, что третий игрок с низов в Сан-Диего ответил двумя простыми словами: «Что теперь?»

Прежде чем стать свободным агентом четыре года назад, Мачадо провел постсезонный сезон 2018 года в «Доджерс». Его опыт определенно был другим. Он набрал всего 0,27 и попал в заголовки больше, чем вызвал больше споров, чем его игра на поле.

READ  USFL - Неделя 2: рекорды Birmingham Stallions в Houston Jumpers, прямые трансляции и основные моменты субботнего вечера

Теперь это кажется старой историей. Если в октябре присутствие Мачадо было непостоянным, то в 2022 году он чувствует себя как раз наоборот — стабильное присутствие для команды, которая так стремится шокировать бейсбольный мир.

«Ты просто развиваешься», — сказал Мачадо о том, что он учится на своем предыдущем опыте плей-офф. «Это просто человеческая природа вещей. Вы учитесь на ошибках, учитесь на хорошем, учитесь на плохом. Все дело в эволюции».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.