Манфред: MLB отменит первые две серии регулярного чемпионата

После того, как сегодняшняя лига установила крайний срок для достижения соглашения о заключении нового коллективного договора, комиссар MLB Роб Манфред объявил сегодня днем, что лига отменит первые две серии регулярного сезона. так как Макс Молески пишет для NBC SportsЭто означает, что в общей сложности проиграна 91 игра. Лига неоднократно заявляла, что не планирует переносить эти соревнования — либо путем двойного назначения, либо путем изменения ранее запланированных дней отпуска. В дополнение к позднему началу регулярного сезона лига уведомила команды о том, что откладывает начало весенних тренировок как минимум до 12 марта, как отметила Мишлин Мейнард из The Washington Post (ссылка на твиттер).

Заявление комиссара, по-видимому, указывает на то, что расписание из 155 игр — это максимальное количество игр, которые можно сыграть в 2022 году. Челси Джейнс из The Washington Post). В отчетах на прошлой неделе указывалось, что лига намерена двигаться с того места, где остановилось расписание, только если / когда будет достигнуто соглашение, поэтому, похоже, первые две серии каждого клуба (до этого момента) будут исключены из календаря лиги.

Неудивительно, что Манфред добавил, что позиция лиги заключается в том, чтобы не платить игрокам за несыгранные игры (Виа Джей Джей Купер из Baseball America). Это прокладывает путь ко второму сезону за последние три года с потенциальными обсуждениями пропорциональной заработной платы, поскольку федерация подчеркнула, что, по их мнению, сегодняшний день не должен был представлять крайний срок, чтобы избежать отмены игры.

MLB создал одностороннее закрытие и мог отменить его в любое время, решив действовать в соответствии с условиями CBA 2016–21. Не было никаких шансов, что лига предпримет это действие, но решение установить строгий крайний срок (первая ночь, позже отложенный до сегодняшнего вечера) для сделки также было принято только MLB. Ассоциация игроков никогда не соглашалась на этот крайний срок, а футболист «Джайентс» — футболист. Остин Слейтер — Представитель клуба, — заявил, что федерация предпочитает продолжение переговоров сегодняшнему результату.

READ  Пробный драфт НФЛ 2022 — прогнозы Тодда МакШея на все 32 выбора в первом раунде после объединения тренировок и обмена Рассела Уилсона

«я не думаю, что это необходимоСлейтер сказал Сьюзан Слузер из San Francisco Chronicle от отмены матча после истечения крайнего срока лиги. «Это была Палестинская Автономия Организация тренировочных лагерей А в 2020 году мы показали, что можем сделать это за три недели. …но это их прерогатива, и стратегия ведения переговоров Роба заключалась в том, чтобы уложиться в этот крайний срок и посмотреть, смогут ли они протолкнуть сделку в глотку.«

Другие на стороне игроков заняли аналогичную позицию, утверждая, что крайний срок лиги был переговорной позицией для MLB, чтобы заставить лигу принять невыгодную сделку. товарищ Слейтера Алекс Вуд Он был среди игроков в твиттер Сегодня днем ​​лигу обвинили в преувеличении хода переговоров прошлой ночью, что позволило MLB предположить, что лига виновата в том, что сегодня не удалось достичь соглашения. Манфред сделал несколько ссылок на это значение на своей пресс-конференции сегодня вечером, отметив тот факт, что завершение нового соглашения о наращивании потенциала требует согласия обеих сторон.

После полутора недель ежедневных переговоров, которые не привели к соглашению, что делать дальше? Запрос от Ханы Кейзер из Yahoo! В ответ Манфред выяснил, означает ли сегодняшнее «лучшее и последнее» предложение лиги о том, что MLB не планирует продолжать переговоры. «Мы никогда не использовали фразу предложения «последний, лучший» с союзомКомиссар ответил. Признавая, что стороны были «ТупикОн отметил, что университет открыт для продолжения переговоров. Манфред сказал, что Сегодняшнее предложение Перед отменой матчей был только финал лиги, а не переговоры вообще. С другой стороны, Боб Найтингейл из США СЕГОДНЯ Услышать от источника, который использовал лигуЛучшее финальное шоу«Срок.

READ  Тренер Пит Кэрролл говорит, что не видит, чтобы «Сиэтл Сихокс» менял QB до начала сезона 2022 года.

Это важное различие. Как Билл Чикен из Los Angeles Times указал Сегодня днем ​​лига, вероятно, добилась успеха».Лучшее финальное шоу«Это может дать MLB возможность объявить формальный тупик в переговорах — решение, которое может остановить переговоры и привлечь судебную систему. Манфред отказался спекулировать на этой возможности, но его заявленная способность продолжать переговоры, похоже, указывает на то, что лига не планирует продолжать этот образ действий в будущем».

Неясно, когда начнутся переговоры, хотя комиссар указал, что переговоры могут возобновиться не раньше четверга. Манфред также дал понять, что рассматривает мяч в суде Etihad, отметив, что лига сделала последнее предложение по вопросам.без исключений‘ и риторически предложил журналистам сделать свои собственные выводы о том, какая сторона должна сделать следующий шаг (Через Скотта Миллера из The Bleacher Report). Тот факт, что лига сделала последнее предложение, может быть технически верным, хотя сделать это за час до пресс-конференции, не желая продолжать переговоры сегодня, делает заостренную шишку Манфреда немного странной.

Манфред также сделал несколько полезных заявлений о переговорах, которые наверняка привлекут внимание. Он заявил, что последние пять лет были «трудными» для отрасли в финансовом отношении, и это утверждение сразу же вызвало негативную реакцию. Как отмечает Эрик Боланд из Newsday (в Твиттере), лига принесла рекордные 10,7 миллиарда долларов в 2019 году. В последние два сезона уже наблюдались потери доходов из-за пандемии, особенно в 2020 году, когда болельщики в основном пропустили этот год, но заявление Манфреда о том, что вся программа CBA является сложной с финансовой точки зрения, легко оспорить. .

Комиссар также обсудил условия последнего предложения лиги. Он подчеркнул то, что, по его мнению, было выгодным для игроков экономическим положением (например, создание бонусного пула для игроков перед судейством), и добавил, что лига также ищет улучшения продукта на поле. Манфред утверждал, что MLB предложила способы реализовать ограничения на часы подачи и защитные сдвиги во время своего последнего шоу. Желание лиги было в часах стадиона Упомянутый ранеено не было ясно, пыталась ли MLB запретить переход этой зимой.

READ  Загородный клуб Окленд-Хиллз загорелся и получил «серьезные» повреждения

Конечно, изменения в эстетике спорта отходят на второй план, пока продолжают бушевать фундаментальные экономические споры. MLBPA выступило с заявлением в ответ на пресс-конференцию Манфреда (в Твиттере). Частично читается:

«Владельцы Роб Манфред и MLB отменили старт сезона. Игроки и болельщики во всем мире, которые любят бейсбол, возмущены, но, к сожалению, не удивлены. … то, что Роб Манфред назвал «защитной страховкой», на самом деле является кульминацией многолетних попыток владельцев разрушить братство наших игроков. Как и в прошлом, эта попытка потерпит неудачу.«

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.