«Манчестер Сити» совершил ошеломляющий камбэк и завоевал титул чемпиона английской Премьер-лиги в драматический финальный день.


Манчестер, Великобритания
Си-Эн-Эн

Если вы собираетесь выиграть чемпионский титул, вы можете добавить немного драмы.

«Манчестер Сити» совершил фантастический камбэк, обыграв «Астон Виллу» со счетом 3:2. Английская премьер-лига В воскресенье.

Хозяева знали, что это гарантирует титул, если они выиграют в последний день сезона, и, несмотря на отставание 2: 0, забитые три гола за пять минут второго тайма оставили Etihad Stadium в беспорядке.

Болельщики, державшие в своих руках большую часть игры, все время бежали к полю и праздновали победу в чемпионской гонке.

Когда игроки вбежали в метро, ​​болельщики «Сити» танцевали на поле и сломали одну из ворот, например, запись знаменитого гимна клуба «Голубая луна».

В конце концов, горничные эвакуировали толпу с поля, и городские игроки вернулись к трофею.

Украинский защитник «Сити» Александр Жинченко был особенно эмоционален в кругу уважения. 25-летний мужчина завернул трофей в флаг своей страны и расплакался, отдавая дань уважения жертвам войны.

В конце сезона городской менеджер Пеп Кардиола сказал: «Самая тяжелая служба в теннисе, ты должен быть чемпионом».

Это аналогия, которую еще нельзя было надлежащим образом доказать на американских горках днем ​​в Манчестере.

Голы Мэтти Кэша и бывшей звезды «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо, казалось, лишили «Сити» титула, но Кардиола добавил гораздо лучшую сторону.

Хотя многие команды слабели под давлением, «Сити» продолжал прогрессировать и пожинать плоды – два гола Илке Гюндогана и четвертый чемпионский титул Родриго за пять лет.

Это впечатляющее достижение качества «Ливерпуля», который изо всех сил боролся с «Сити» на протяжении всего сезона. Его победа над волками в воскресенье, наконец, доказала образованность.

Спустя десять лет после того, как Серхио Агуэро открыл счет десятилетней победе над «Манчестер Сити», он забил последний гол, который помог своей команде выиграть чемпионский титул в последний день сезона.

READ  Биткойн близок к 20 000 долларов, так как инвесторы опасаются «эффекта домино»

Кроме того, после гола на последних секундах победа в титуле была почти драматичной, и болельщики смотрели на нее вовсю.

Кардиола сказал Sky Sports после захватывающего дух матча: «Мы великолепны.» Если вы выиграете Премьер-лигу четыре раза за пять сезонов в этой стране, они будут особенными. Нас будут помнить».

Кевин де Брюйне подвергся нападению болельщиков «Манчестер Сити» после того, как клуб выиграл Премьер-лигу.

С такими лозунгами, как «Ливерпуль побежден» и «Сити» выиграл титул, болельщики надеялись, что их команда будет размышлять о победе, наполняя воздух за пределами стадиона.

Когда ди-джеи заняли свои места, в придачу царила атмосфера вечеринки, поощряющая болельщиков петь песни оазиса.

Но по мере того, как игра начиналась, и каждый раз, когда «Астон Вилла» наслаждалась владением мячом, волнение превращалось в нервы, когда домашние болельщики аплодировали.

Напряженность временно ослабла, когда «Ливерпуль» отразился в последних новостях против «волков», но «Сити», особенно Габриэль Жезус, упустил несколько ранних моментов и снова появился, когда «Ливерпуль» сравнял счет.

Разочарование сменилось гневом, когда Вилья забил два гола, что побудило многих в синеве смотреть на небо в поисках какого-либо вмешательства.

Степень, на которую многие надеялись, что «Сити» выиграет, упала.

Но дело не в том, что эта городская страница рухнет без боя, и именно поэтому она взяла дело в свои руки.

Уверенность возросла после того, как Кундокан забил первый гол на 76-й минуте и в мгновение ока Родри сравнял счет. Пока фанаты до сих пор празднуют, Гюндоган наносит ответный удар в 81-й игре, одной из самых запутанных игр в истории Премьер-лиги.

Кардиола и его команда празднуют победу в Премьер-лиге.

Воскресный матч стал дополнительной особенностью игры, поскольку противники «Сити» проявляли некоторую лояльность к своим соперникам за титул.

Менеджер «Виллы» Стивен Джеррард — легенда «Ливерпуля», но ему не удалось выиграть чемпионский титул за время пребывания в клубе.

READ  Таблица лидеров чемпионата путешественников 2022 года: прямые объявления воскресного раунда 4, полное освещение, результаты гольфа

Конечно, он приближался, но его печально известная ошибка семь лет назад способствовала тому, что он потерял титул в том сезоне.

Перенесемся вперед: сценарий, по мнению «Ливерпуля», был почти точным.

Джеррард, который знал, что ему нужно взять что-то из соревнований, чтобы обогнать клуб своего детства «Сити», отодвинул «Этихад» в качестве двойного агента, присланного с «Энфилда».

Он дал совет бывшему игроку «Ливерпуля» Гаудиньо, который исследовал оборону «Сити» и преподнес подарок своему бывшему клубу.

Джеррард дает указания своей команде во время игры с «Манчестер Сити».

Джеррард отбивал каждый мяч с боковой линии, а его игроки упорно сопротивлялись растущему давлению со стороны «Сити».

В конце концов, безопасность виллы ослабла, и шлюзы открылись.

На самом деле никто не может выпрашивать титул города.

«Ливерпуль» создал самый рок-н-ролльный футбольный стиль, бросал команды «Сити» туда-сюда и продемонстрировал постоянство, которое снова сделало их чемпионами лиги.

Тем временем «Тоттенхэм Хотспур» обыграл «Норвич Сити» со счетом 5:0 на Гаро Роуд и финишировал четвертым и занял одно место в следующем сезоне. Матч Лиги чемпионов.
«Бернли» вылетели в низшую лигу после поражения от «Юнайтед» со счетом 2:1 в «Ньюкасле».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.