«Манчестер Юнайтед» — «Арсенал» — отчет о футбольном матче — 4 сентября 2022 г.

Маркус Рэшфорд Подписано дважды и летом Антоний Он забил гол в своем дебютном матче, когда «Манчестер Юнайтед» победил «Арсенал» со счетом 3:1 на «Олд Траффорд».

Энтони забил на 35-й минуте после своего предыдущего перехода из «Аякса». Бугайо Сака «Арсенал» ответил, но дубль Рэшфорда позволил команде Эрика тен Хоага продолжить свое возрождение в начале сезона.

— Доусон: эффект Тен Хоага сохраняется в победе «Юнайтед» над «Арсеналом»
Трансляции на ESPN+: Ла Лига, Бундеслига, MLS и другие (США)

Команда Микеля Артеты выиграла свои первые пять матчей Премьер-лиги, но «Юнайтед» помешал «Арсеналу» добиться четвертой победы подряд в этом сезоне после первых неудач.

«Арсенал» отлично стартовал на 12-й минуте. Габриэль Мартинелли Вбежал и направился домой после того, как товарищ по команде удалил его с поля, но гол не был засчитан после проверки VAR на фол на Мартине Эдегоре. Кристиан Эриксон.

«Юнайтед» вышел вперед благодаря Энтони на 35-й минуте, когда Рэшфорд вышел на поле вместо сборной Бразилии. Аарон Рамсдейл — Стал 21-м игроком «Юнайтед», забившим в дебютном матче Премьер-лиги.

«Арсенал» вернулся к равным условиям на 60-й минуте, когда Сака ударил ногой сбоку. Габриэль Жезус был вдавлен в мяч Диого Далот.

Шесть минут спустя «Юнайтед» снова нанес удар через Рэшфорда, но удар нападающего отразился. Бен Уайт После паса, разделяющего защиту Бруно Фернандеш.

Рэшфорд забил свой второй гол на 75-й минуте, когда Эриксен забил в упор за сборную Англии.

Начав кампанию с ужасных поражений от Брайтона и Брентфорда, подход Тен Хоуга окупается.

Энтони получил место на правом фланге с Рашфордом в центре и Джейдоном Санчо на левом, а Криштиану Роналду стартовал на скамейке запасных вместе с бразильцем Каземиро.

READ  Военные новости России и Украины: прямые трансляции

«Дух этой команды заключается в том, что они могут преодолевать неудачи, и мы это сделали, и это здорово и показывает ваш менталитет. Мы действительно улучшили это», — сказал Ден Хааг после матча. «Мы счастливы и довольны победой и игрой против хорошей команды. Они сыграли хорошо».

Босс канониров Артета был обеспокоен тем, что его команда не показала хороших результатов.

«Я очень разочарован тем, что мы не выиграли игру», — сказал Артета. «Игра была взята. Мы не выиграли ее, потому что были моменты отсутствия дисциплины, и мы были безжалостны перед воротами.

«Игра ради игры, если мы будем играть смелее, мы выиграем игру. Я сказал игрокам в перерыве, что должен был быть счет 1:1, затем 2:1. [for us]. Это большой урок: если вы хотите добиться успеха здесь, вы должны все делать правильно».

«Арсенал» возглавляет таблицу с 15 очками благодаря первым пяти победам, а «Юнайтед» поднимается на пятое место, отставая от «канониров» на три очка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.