Маринерс и Луис Кастильо договорились о продлении

моряки и Луис Кастильо Договорились о пятилетнем продлении на 108 миллионов долларов. Джефф Бассан из ESPN. Существует 6-летний опцион на получение прав на общую сумму до 133 миллионов долларов. Дэниел Крамер из MLB.com В отчетах указывается, что вариант наделения правами начнется, если Кастильо проведет не менее 180 пробежек в 2027 году. Басан Добавлять Что «Моряки» получат опцион на 5 миллионов долларов на сезон 2028 года, если Кастильо пройдет процедуру капитального ремонта ЛЧ, из-за которой он потеряет более 130 дней в окне 2025-2027 годов. Кен Розенталь из The Athletic Реле, которые Castillo будет иметь полную защиту от торговли в течение первых трех лет. Кастильо должен был стать свободным агентом после сезона 2023 года, но вместо этого останется в «Моряках» как минимум еще на четыре года после этого.

29-летний Кастильо начал свою большую футбольную карьеру в составе «красных», зарекомендовав себя как отличный игрок стартового состава. С момента своего дебюта в 2017–2021 годах он стартовал 123-м номером и опустился до ERA 3,72. Этот результат еще более впечатляет, учитывая дружественный характер Great American Ball Park, поскольку и Statcast, и ESPN занимают второе место после Coors Field в этом дивизионе. Ему удалось достичь такого уровня успеха, поражая землю 53,9% нападающих и 26,2% нападающих, что намного выше среднего показателя по лиге. Он также продемонстрировал адекватный контроль, выведя 8,8% нападающих на тарелку, что близко к среднему показателю лиги. По данным FanGraphs, за это время у него было 14,5 побед над заменами, и этот показатель входит в 20 лучших стрелков лиги.

Последний сезон начался для «красных» неблагоприятно: генеральный менеджер Ник Кролл заявил, что клуб «должен привести наши зарплаты в соответствие с нашими ресурсами и продолжать фокусироваться на выявлении и развитии молодых талантов внутри нашей системы» после вспышки. . Такер БарнхартТорговля тигром. Торговые слухи сразу же начали циркулировать вокруг Кастильо вместе с его товарищами по ротации. Сони Грей И Тайлер Махли. В марте с Греем разберутся с «Миннесотой», но «красные» протянули Мале и Кастильо, чтобы начать год. Кастильо замедлился из-за некоторой боли в плече в начале лагеря, но вернулся на холм в мае и не показал ржавчины при повторном взятии холма. К 14 стартам с Цинси у него была эпоха 2,86, а также 47,1% в среднем по миру, 25,8% забастовок и 8% ходьбы.

READ  Джейсон Мур, № 1 DT в классе 2023 года, назначает дату вступления в должность

Несмотря на вклад Кастильо, неудивительно, что у «красных» в целом были плохие результаты из-за продолжающейся распродажи. Кастильо снова оказался в центре торговых слухов по мере приближения крайнего срока, и среди тех, кто проявляет интерес, проявляют интерес Падрес, Близнецы, Метс, Янки, Блю Джейс, Доджерс, Кардиналс и Астрос. В конце концов, моряки выиграли торги, отправив зацепки. Ноэльфи МартиИ Эдвин АрройоИ Леви Стадт И Эндрю Мур в Цинциннати. После обмена Кастильо продолжил свой звездный сезон, сделав еще девять стартов со средним показателем 2,83 ERA, частотой забастовок 29,1%, скоростью ходьбы 5,9% и средним показателем стояния на полу 46%. Похоже, «М» получили от Кастильо именно то, что хотели, и заперли его так надолго.

Цена является чем-то вроде сюрприза, учитывая, что последнее сравнение, вероятно, Хосе Берриос. После того, как Берриос был приобретен Blue Jays в прошлом году, он приближался к своему последнему году перед свободным агентством, но согласился на семилетнее продление на 131 миллион долларов. У Берриоса здесь будет ужасный год в 2022 году, но на самом деле он был почти на одном уровне с Кастильо, когда подписывал контракт. С 2017 по 2021 год Berrios произвел 15.2 fWAR, то же самое расширение, что и Castillo 14.5. Кастильо согласился отложить свое свободное агентство за меньшие деньги, меньше лет и более низкую среднегодовую стоимость. Сделка Берриоса с AAV стоит 18,7 долларов, а Кастильо — фиксированные 18 миллионов долларов, хотя, если бы ему предоставили возможность, на нее ушло бы целых 22,17 долларов.

Для моряков это по-прежнему большие инвестиции в стартовую площадку, которая стала второй за последний год. В ноябре они подписали с Робби Рэем пятилетний контракт на 115 миллионов долларов. Эти двое теперь будут продолжать формировать ядро ​​​​по очереди в течение как минимум четырех сезонов после этого сезона. Созданный и развиваемый клубом, Логан Гилберт не собирается становиться свободным агентом до конца сезона 2027. Джордж Кирби отстает от Гилберта на год и должен быть в команде во время кампании 2028 года, давая четырем игрокам с низов, которые могут стабилизировать вращение для когда-то. Есть также Марко Гонсалес, чей контракт действует до 2024 года с опционом клуба на 2025 год. Клуб настолько загружен стартовым полем, что Крис Фликсен, который запустил вариант погашения 2023 года, был шокирован при исполнении служебных обязанностей, несмотря на его 3,69 ЭРА в сезоне. .

READ  Джоэл Эмбиид из 76 говорит, что не злится на то, что не является лучшим игроком, но он не знает, что ему нужно сделать, чтобы победить

«Моряки» не выходили за пределы сезона с 2001 года, самой большой активной засухи в основных плей-офф. У них хорошие возможности, чтобы захватить эту серию здесь в 2022 году, поскольку в настоящее время они занимают последнее место в MLS Wild Cards с запасом в трех играх над Orioles. С их ротацией, казалось бы, на долгие годы и позицией ключевого игрока, в которую входят Хулио Родригес, Джей Пи Кроуфорд, Эухенио Суарес и другие, они должны продолжать конкурировать и в будущем.

Приходит больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.