«Маринерс» приобрели у «красных» Джесси Уинкера и Эухенио Суареса

16:18: Объявлена ​​торговая разница.

16:01: Кен Розенталь из Athletic сообщает (в Твиттере), что в сделке также есть игрок, имя которого будет названо позже. Он добавляет, что Цинциннати считает, что неизвестный игрок «повышает» качество своего возвращения.

15:53: В свою очередь Цинциннати приобретает защитника Джейк Фрэйлиустановить вероятность Брэндон Уильямсон И правая рука Джастин ДаннВинсанд Добавлять. Джоэл Шерман сообщает из New York Post (в Твиттере), что Сиэтл возьмет на себя оставшиеся три года и 35 миллионов долларов по контракту Суареса.

15:48: «Моряки» завершают согласование сделки, которая привлечет звездного защитника. Джесси Винкер От красных, по словам Джеффа Бассана из ESPN (ссылка на твиттер). Сиэтл также получает базу третьего человека Эухенио СуаресМарк Финсанд из MLB.com сообщает (в Твиттере).

Начальник бейсбольных операций «Моряков» Джерри ДеПото открыто говорил о том, что всю зиму он стремился оказывать помощь в наступлении. Сиэтл уже подписал контракт с лауреатом премии AL Cy Young Award. Руби Рэй За пятилетний контракт, но они мало что сделали для продвижения преступления, кроме сделки, которую оно принесло. Адам Фрейзер от Падрес.

Уинкер заслужил должное как лучший нападающий в прошлом сезоне, но какое-то время он был просто отличным нападающим. Он заработал 127 очков или больше в WRC (как минимум на 27 процентных пунктов выше среднего показателя по лиге) в четырех из пяти сезонов своей карьеры. Бывший дополнительный главный тренер был особенно впечатляющим в последние два года. Возвращаясь к началу кампании 2020 года, серия 0,292/0,392/0,552 с 36 домашними играми насчитывает более 668 матчей за доской.

В прошлом году он зафиксировал 485 трипов и установил личный рекорд 0,305/0,394/0,556 с устойчивым показателем ходьбы 10,9% и процентом попаданий 15,5%, что более чем на семь пунктов ниже среднего показателя по лиге. Он редко замахивается, уклоняется, промахивается или преследует поля за пределами своей зоны удара и способен нанести большой урон, когда вступает в контакт. Он показал результаты намного выше среднего с точки зрения скорострельности, коэффициента жесткого контакта и средней скорости выхода.

Легко увидеть очарование Сиэтла в добавлении такой наступательной огневой мощи в свой состав. Несмотря на победу в 90 матчах, в прошлом году у «моряков» не было особо продуктивного наступления. Сиэтл Хиттерс Классифицировать Только 21-я команда wRC+ (без боулеров) в прошлом сезоне. Всего они финишировали 22. Уинкер должен стать огромным подспорьем для подразделения, которое нуждается в улучшении, если ему предстоит столкнуться с 20-летней засухой.

READ  Безопасность Джесси Бейтс III с «Настоящей ролью в нашей команде», знаком франшизы Cincinnati Bengals.

Однако Винкер не совсем лишен недостатков. Он ограничен защитным углом и никогда не оценивался положительно с точки зрения общих показателей. Он связан с обороной с 20 пробежками ниже среднего в 2335 2/3 подач за карьеру в угловые (плюс три пробежки ниже среднего в 138 забегах в качестве центрального игрока). Ауты Statcast выше среднего (-21) заставили его играть в высшей лиге, включая отметку -7 в прошлом сезоне.

У левого нападающего Уинкера одни из самых известных взводных подразделений в лиге. Он был настоящей элитой в борьбе со стрелками-правшами (0,313/0,405/0,556), но его показатели без преимущества взвода (0,188/0,305/0,295) были посредственными. Возможно, Уинкер не является строгим взводным игроком — по крайней мере, он совершает множество прогулок против левшей — но его влияние сосредоточено на пиршестве справа.

Возможно, самым тревожным аспектом любого аспекта его таланта было отсутствие роста. Уинкер попадал в список травмированных каждый сезон своей карьеры в MLB. Перед прошлым сезоном 28-летний игрок не насчитал даже 400 игр в высшей лиге. В прошлом году у него был личный рекорд 485, но он закончил сезон в списке травмированных после того, как в середине августа испытал межреберную усталость (от которой он безуспешно пытался в сентябре).

Все это делает Уинкера трудным для оценки игроком, но нет сомнений, что он улучшит атаку Сиэтла в целом. Предположительно, он станет обычным левшой для M, присоединившись к области, в которой он может преуспеть. Джаред Кельник в поле и Митч Ханнигер справа. Новичок прошлого года Кайл Льюис Оправившись от очередной серьезной травмы колена, ДеПото сказал журналистам (Включая Райана Дэвиса из The Seattle Times) Вряд ли он будет готов к началу сезона, так как к его восстановлению подходят тщательно. Предыдущий максимально возможный Тейлор Траммелл И человек-компаньон Дилан Мур Выбор глубины может стоять за открывающим сезон трио Уинкер, Келнек и Ханеггер. Хулио Родригессреди лучших потенциальных игроков в игре, были включены в Double-A в конце прошлого сезона.

Уинкер, скорее всего, пробудет на Тихоокеанском Северо-Западе как минимум в течение следующих двух сезонов. Участник MLBTR Мэтт Шварц ожидает, что в этом году он получит зарплату в размере 6,8 миллиона долларов в результате арбитража. Следующей зимой можно будет снова контролировать его с помощью этого процесса, прежде чем он станет свободным воли до того, как ему исполнится 30 лет.

Чтобы побудить «Красных» расстаться с игроком уровня Уинкера, M’s зарабатывает гораздо больше денег, чем просто его предсказанные цифры судейства. Цинциннати подписал с Суаресом продление на 66 миллионов долларов в марте 2018 года, из которых три года и 35 миллионов долларов — это обеспеченные средства. (Сделка также включает опцион клуба на 15 миллионов долларов на 2025 год.) Поначалу это казалось разумным вложением со стороны стойки регистрации Цинциннати, поскольку Суарес продолжал получать поддержку MVP в каждом из следующих двух сезонов. Однако, объединив серию 0,277/0,362/0,550 на этом отрезке, он боролся за последние два сезона.

READ  Почему Iowa Hawkeyes, Kentucky Wildcats и все остальное, что мы узнали на мартовском безумии, потерпели неудачу в четверг

Суарес набрал 0,202 / 0,312 / 0,470 во время укороченной кампании 2020 года. Это пугающий средний показатель, но он отчасти компенсировал его высокой скоростью ходьбы в 13% и 15 хомерами всего за 231 появление на доске. Однако в прошлом году его проблемы на доске обострились. Его походка упала до солидных, но уже не элитных 9,8%, чего недостаточно, чтобы компенсировать его 198,08 попаданий. Суарес добрался до базы всего с 0,286 клипа — шестой самый низкий результат среди 135 игроков, которые в общей сложности более 500 раз появлялись на доске. Он по-прежнему набирает силу (31 хомер), но основные проблемы и его неспособность успешно справиться с опрометчивым переходом с третьей базы на Шортстоп удерживали его общую результативность на уровне замены.

Очевидно, матросы восприняли сделку с Суаресом как средство завладеть Уинкером. Сказав это, вполне вероятно, что они дадут ему некоторую возможность попытаться исправить корабль в его новом пригороде. Сиэтл давно купил третьего игрока с низов Кайл Сигер в конце года. Авраам Торо Кажется, что это внутренне предпочтительнее для игры в горячих углах, но Торо также может прыгать между углами и второй базой в качестве первого инструмента с битой. Дивеч Твиты Этот Суарес, скорее всего, станет третьим игроком с низов, по крайней мере, в начале года, а Тору будет распределять бриллианты по мере необходимости.

Приобретения Суареса и Уинкера добавят около 20 миллионов долларов в бухгалтерские книги Mariners на 2022 год. Таким образом, предполагаемые расходы на этот год составят 106 миллионов долларов, по словам Джейсона Мартинеса. Ресурс меню. Это намного выше стартовой отметки прошлого сезона в 73 миллиона долларов, но далеко не рекордных 150 миллионов долларов с 2017 по 2018 год. Неясно, сколько именно осталось в казне, хотя похоже, что они довольны. Репортеры Dipoto (включая Дэниел Крамер из MLB.comМаловероятно, что клуб будет совершать дальнейшие движения по этой стороне мяча. Сиэтл был связан со свободными агентами, такими как Крис Брайант И История Тревора Это не сезон, но ДиПото назвал их попытки поразить свободных агентов «тупиком».

READ  Green Bay Packers наконец добавили WR к наступлению Аарона Роджерса, драфт-пик Кристиана Уотсона с 34-м общим выбором

Приобретение Winker было еще одним солидным шагом для ныне победивших «Моряков», но это было продолжением усилий «красных» по сокращению зарплаты. Цинциннати продали Такер Барнхарт Как жаль Долина Майли О концессиях чуть-чуть еще в ноябре. Послушали ролики о тройке лучших стрелков и пошли дальше. Сони Грей Близнецам повысить шансы на успех Чейз Петти в выходные дни.

Обмен во второй половине дня является наиболее примечательным, поскольку «красные» сократили свои обязательства на 2022 год примерно на $20 млн. Не менее важно то, что они нашли выход из будущих обязательств Суареса. Только что радость фото (25 миллионов долларов) и Майк Муткас (18 миллионов долларов) обеспечили деньги в книгах Цинциннати в 2023 году, а платежная ведомость была безупречно чистой в 2024 году. Руководство «красных» отвергло идею о том, что они организуют полный разрыв, но недавние вычитания Уинкера и Грея усложнили задачу. за то, что было командой 83-79, чтобы соревноваться в этом сезоне.

На этом фоне неудивительно, что Цинциннати выпускает больше продуктов. Луис Кастильо И Тайлер Махли У каждого есть еще два сезона, чтобы контролировать судейство, как и Вайнкер. Оба стрелка перерисовали бы, если бы красные сделали их доступными, особенно с учетом того, что рынок бесплатных вращений дилера теперь практически лишен вариантов в середине хода.

Даже если «красные» сделали больше ходов на горизонте, все игроки, которые вернутся, должны мгновенно включиться в игру. Фрэйли и Данн являются прямыми лидерами, и кажется вероятным, что Фрэйли продвинется вправо на месте левого поля, освободившемся после ухода Уинкера. Левоногий нападающий боролся за ограниченное количество выступлений в высшей лиге в сезоне 2019-20, но в прошлом сезоне он неплохо выступил.

В прошлом году Фрэли сыграл 265 матчей на доске, набрав 0,210/0,352/0,369 с девятью Хомерами и десятью перехватами. Средний показатель явно ниже номинала, но продукт LSU компенсируется показателем ходьбы 17,4%. Нетерпеливый подход Фрэйли к доске должен сделать его полезным вариантом. По сути, он был левоногим игроком в высшей лиге, но он может прикрыть рассматриваемую позицию. Фрэйли можно контролировать до 2026 года, и он не сможет получить право на арбитраж до 2024 года.

Приходит больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.