Марко Рубио говорит, что США должны нацелиться на российскую нефть и увеличить производство энергии

Сенатор, Соединенные Штаты и их союзники должны воспрепятствовать экспорту Россией нефти и природного газа в качестве экономического сдерживающего фактора ее неспровоцированного вторжения в Украину. Марко Рубио для CNBC во вторник.

На ‘каркать ящик’ Республиканец из Флориды, член сенатского комитета по международным отношениям, назвал две причины, по которым российский президент Президент России Владимир Путин Он думает, что нападение на Украину может сойти ему с рук: «№1 — это нефть и газ, а №2 — ядерное оружие. Мы должны взять одно из этих двух».

Денуклеаризация России далеко не реальный вариант. На самом деле Путин поставил его Силы ядерного сдерживания приведены в повышенную боевую готовность ранее, на этой неделе.

Это оставляет штрафы. Но до сих пор широкий спектр мер, предпринятых Америкой и западными странами для оказания давления на Путина, напрямую не включал российскую нефть, на которую нацелены из-за опасений по поводу роста цен на энергоносители. Американские и мировые цены на нефть во вторник поднялся на самый высокий уровень С лета 2014 года несколько насекомых вслед за Россией отвоевали Крым у Украины.

На вопрос, следует ли запретить России экспортировать нефть и газ в качестве рычага воздействия нынешнего украинского кризиса, Рубио ответил: «Я думаю, что мы можем и должны».

Канада объявила в понедельник, что запретит импорт российской нефти, что сделает ее единственной страной, напрямую нацеленной на российский энергетический сектор. На прошлой неделе, Германия Остановить «Северный поток — 2» Проект газопровода Балтийского моря, который был направлен на увеличение потока российского газа напрямую в Германию.

Рубио также сказал, что хотел бы встретиться с президентом. Джо Байден Он использовал обращение к Конгрессу США во вторник вечером, чтобы побудить Соединенные Штаты вернуться к уровням добычи нефти и природного газа, существовавшим до пандемии.

READ  Мухаммад Аль-Зубайр: индийская полиция арестовала журналиста-мусульманина за оскорбление индуистов

«Что я хотел бы услышать, но не буду слышать, так это заявление президента о том, что Америка возвращается к агрессивной добыче нефти и природного газа, а также к их экспорту… и что мы собираемся делать это в сочетании с постепенным сокращение и, в конечном итоге, ликвидация импорта российской нефти».

Хотя Россия не была основным поставщиком нефти в США, в последние годы импорт из России увеличился. «Соединенным Штатам необходимо вернуться к тому моменту, когда мы были в 2019 и 2020 годах, когда мы экспортировали больше, чем импортировали», — сказал Рубио, назвав это «окончательным рычагом» против России. Он повторил свой призыв в последующем твите, призывая Соединенные Штаты отвлекать деньги от «преступников, таких как Путин».

Рубио Как он сказал «Squawk Box» Во вторник миру необходимо сохранить экономическое давление на Путина. «Мы должны убедиться, что эти вещи устойчивы».

Российская валюта, рубль, в понедельник рухнула под тяжестью международных санкций. Пытаясь остановить падение, ЦБ РФ Повышена ключевая процентная ставка до 20% с 9,5%.

Российский фондовый рынок закрылся в Москве в понедельник и остался таковым во вторник. Однако российские биржевые фонды продолжали торговать в США, получить побои в течение последних двух сеансов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.