Марсианский вертолет НАСА продолжит полеты на Красную планету

Инновационный марсианский вертолет НАСА продолжит полеты как минимум до сентября.

Небольшой вертолет совершил путешествие на Марс на борту марсохода Perseverance летом 2020 года и приземлился в кратере планеты Джезеро в феврале следующего года.

Несколько месяцев спустя Ingenuity вошел в историю как первый в мире самолет, совершивший управляемый полет на другую планету 19 апреля прошлого года.


Америка меняется быстрее, чем когда-либо! Добавить Изменить Америку в файл Фейсбук или Твиттер Feed, чтобы быть в курсе новостей.


С тех пор Ingenuity совершил 21 успешный полет на красную планету, и НАСА объявило, что полеты будут продолжаться до следующей осени, вскоре после последнего.

Успешный 21-й полёт Ingenuity — это первый из трёх полётов, которые вертолёту потребуется для достижения следующей стартовой станции в северо-западном регионе планеты. «Промежуточная» зона по НАСА.

В ближайшие месяцы компактный самолет поможет настойчивому марсоходу в предстоящем исследовании дельты реки Езеро. По словам НАСА, когда изобретательность встретится с настойчивостью, его первой задачей будет выяснить, по какому из двух высохших речных русел корабль должен пройти на своем пути к вершине дельты.

Параллельно с этим Ingenuity также продолжит тестировать свои собственные возможности для «поддержки дизайна» будущих марсианских самолетов. разрешение от НАСА.

«Менее года мы даже не знали, можно ли доставить управляемый самолет на Марс», — сказал Томас Зурбухен, заместитель администратора Управления научных миссий НАСА. в текущей ситуации.

«Теперь мы с нетерпением ждем участия Ingenuity во второй научной экспедиции, чтобы продолжить. Такой сдвиг в мышлении за такой короткий период просто поразителен и является одним из самых исторических в анналах исследования воздуха и космоса».


Читайте больше историй о том, как изменить Америку

READ  Потрясающие новые метеоритные дожди с Тау Геркулес могут осветить небо над Северной Америкой

Найдена огромная планета на орбите вокруг двух самых опасных и больших звезд во Вселенной

НАСА заявляет, что огромный, «потенциально опасный» стероид вырвется на орбиту Земли на следующей неделе

Ученые ожидают, что у Земли разовьются кольца, как у Сатурна

Новые изображения Марса дают ключи к поиску древней жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.