Марчевски из America’s Got Talent «Джейн «Ночная птица» умерла в возрасте 31 года

Любимица сериала «Америка ищет таланты» Джейн «Ночная птица» Марчевски скончалась в возрасте 31 года после смелой публичной борьбы с раком.

Источник, знакомый с TMZ, сообщил, что певица скончалась в воскресенье во время лечения от болезни, которая распространилась на ее легкие, позвоночник и печень.

Трагическая новость пришла после того, как уроженец Огайо, который был одним из первых фаворитов на победу в «AGT», снялся с соревнований. Конкурс в августе на фоне ее борьбы с болезнью.

Феномен пения, обнаруженный в На ее странице в Instagram появилось душераздирающее объявление.. «Мне очень грустно сообщать, что я не смогу продолжить этот сезон AGT».

Марчевски добавил: «Жизнь не всегда дает передышки тем, кто их заслуживает, — но мы это уже знали».

Трагическая новость пришла после того, как уроженка Огайо, один из первых фаворитов на победу в «AGT», отказалась от участия в соревнованиях в августе из-за борьбы с болезнью.
Фотобанк NBCU через Getty Images

Месяц назад певица прошла прослушивание в «АГТ», где спела оригинальную песню «Все в порядке», основанную на ее борьбе с болезнью. Выступление принесло ей аплодисменты публики и награду «Золотой зуммер» от главного судьи Саймона Коуэлла. Видео выступления набрало почти 40 миллионов просмотров на YouTube..

У Марчевски впервые диагностировали рак груди в 2017 году, что станет ее первым из трех повторяющихся диагнозов рака, и это достигло кульминации в 2019 году, когда врач сказал ей, что ей осталось жить всего три месяца. Тем не менее, Nightbirde отказалась позволить болезни определить ее: «Для всех важно знать, что со мной случаются гораздо больше, чем плохие вещи», — сказала она перед своим выступлением.

Она также сказала после выступления, что у нее есть 2% шансов выжить — «но 2% — это не ноль процентов», — сказала она.

Саймон Коуэлл, Nightbirde и Терри Крюс.
Саймон Коуэлл, Nightbirde и Терри Крюс.
Трей Баттон/NBC

Несмотря на ее борьбу с болезнью, вокальная сенсация сказала, что благодарна за участие в «AGT».

READ  Продюсер Дома животных, режиссер «Охотников за привидениями», 75 лет – The Hollywood Reporter

«Поделиться своим сердцем с миром на AGT было честью и сбывшейся мечтой», — написала звезда в IG. «Мой вид этим летом был потрясающим. Какое чудо, что боль, через которую я прошел, может превратиться в красоту, которая заставляет людей во всем мире шире открывать глаза».

Судья «AGT» Хоуи Мандель оплакивал смерть Nightbirde в Твит в понедельник.

«Встроить твит Он был таким сияющим вдохновляющим светом во всех наших жизнях», — написал он, — «Мы должны продолжать жить и учиться на ее словах и ее словах. Как бы я ни был потрясен ее смертью, мне повезло, что я встретил ее, услышал ее и знал ее».

Хозяин Терри Круз Он также поделился соболезнованиями.

«Нам грустно знать больше Встроить твитон написал. «Мы соболезнуем ее самой близкой семье и друзьям в такое трудное время. Мы любим тебя, Nightbird».

"американские таланты" чувство Джин "ночная птица" Марчевски умер в возрасте 31 года после смелой публичной борьбы с раком.
Любимица «Америки ищет таланты» Джейн «Ночная птица» Марчевски скончалась в возрасте 31 года после храброй публичной борьбы с раком.
Трей Баттон/NBC

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.