«Матрица пробуждается» выйдет из списка 9 июля.

Персонаж «Матрицы» носит солнцезащитные очки и внимательно смотрит на фильм «Пробуждение матрицы», который был удален из цифровых магазинов 9 июля.

Скриншот: эпический

Матрица пробуждается он будет спать. Удивительная техническая демонстрация Epic (которая также является своего рода мини-игрой с открытым миром) для PlayStation 5 и Xbox Series X/S будет удалена 9 июля. Компания объявила через его веб-сайт. Если вы уже добавили бесплатную игру в свою игровую библиотеку, вы сможете продолжить ее загрузку после 9 июля.

С точки зрения визуальной достоверности это легко доказать. Матрица пробуждается На данный момент это самая реалистичная игра. Впервые он был выпущен в декабре прошлого года, когда он был четвертым. матрица Фильм вышел на большой экран, Матрица пробуждается Это якобы демонстрация движка разработки игр Unreal 5 от Epic. Хотя это всего лишь небольшая часть нецитируемого «игрового стиля», демо-версия приближается к определению реализма из учебника.

Лица в игре, в том числе лица матрица Звезды, Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, почти неотличимы от реальных людей, от которых они зависят. Прогулка по улицам Мегаполиса похожа на прогулку по финансовому району любого крупного американского города. Можно вотц с подсветкой. Вы можете ездить на автомобилях по городским магистралям (что, к сожалению, для жителей матрица-Земля, Не снесен). Вы даже можете изменить плотность населения. Это не совсем тяжело для «веселого» игрового процесса — больше зависит от быстрых событий, чем от чего-либо еще, — и на самом деле это не относится к более широкому масштабу. матрица Сократите все это эффективно, но это ошеломляющая демонстрация следующего поколения точности в видеоиграх.

в апреле, Во время прямого эфира «Нереальное состояние» Стремясь отпраздновать полный официальный выпуск Unreal 5, Epic приоткрыла завесу над тем, что возможно. На мой неискушенный взгляд все впечатляет, видеоигры все ближе и ближе к зловещей долине. несмотря на Матрица пробуждается Этого не будет еще долго, мы увидим другие игры Unreal 5, предположительно готовые, достаточно скоро. Двигатель используется для ряда крупнобюджетных опор на горизонте, включая новые входы на Кристальная динамика Расхититель гробниц И CD Projekt Red’s фокусник.

READ  Ikea исправила свой умный дом новым готовым Matter Center и приложением

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.