Матс против. Счет Падрес: Сан-Диего бьет четыре хомера Макса Шерцера, чтобы обыграть Нью-Йорк

«Сан-Диего Падрес» обыграли «Нью-Йорк Метс» со счетом 7:1 в первой игре серии Wild Card Национальной лиги в пятницу вечером на стадионе «Сити Филд». Этот результат дает «Падрес» преимущество 1-0 в серии до трех побед в действии в первом раунде новой структуры плей-офф MLB.

Теперь несколько заметок из игры 1.

Белл рано связался с Шерцером

Падресу не потребовалось много времени, чтобы нанести урон стартовому игроку Мец и его второму асу Максу Шерцеру, когда первый игрок с низов Джош Белл ударил этого стремительного Гомера с двумя забегами в противоположное поле в первом:

Этот фастбол от Шерцера со скоростью 95 миль в час поймал мяч в середине, и Белл не промахнулся. Этот Гомер пролетел 419 футов в глубину со скоростью 107,8 миль в час. Это должно быть важным моментом для Белла, который сильно боролся со времен блокбастера Хуана Сото незадолго до крайнего срока обмена. В течение регулярного сезона с «Падрес» Белл набрал 0,192 / 0,316 / 0,271 с тремя хоумранами в 53 играх. Это произошло в продуктивной серии из 103 игр с гражданами. На глазах у Сан-Диего Белл заметил, что показатели качества его контрактов значительно упали.

Что ж, нет никаких опасений по поводу качества контакта выше, и Белл теперь является величайшим автором хоумранов Падрес.

Затем куча других Падре получила Шерцера

Белл был не единственным Шерцером, набравшим ярды. Второй — Трент Гришэм, а пятый — Джуриксон Проффер. Следующий отбивающий после Брофара, Мэнни Мачадо, стал четвертым отбивающим, совершившим хомер от Шерцера в первой игре, и это отправило его под дождь:

В этот момент прибыл Тревор Мэй, и ночь Шерцера закончилась: 4 2/3 IP, 7 H, 7 R, 4 SO, 0 BB, 4 HR. Это доходит до ERA 13,50 для игры. Это был всего второй раз в его карьере, когда он допустил как минимум семь ранов и четыре хоумрана за игру, будь то в плей-офф или в регулярном сезоне. Что касается постсезона, то он имеет:

READ  SpaceX привлекает 750 миллионов долларов при оценке в 137 миллиардов долларов, инвестирует a16z

Фиаско произошло после того, как Шерцер боролся в решающем старте против «Брейвз» — четыре пробежки при девяти попаданиях в 5 2/3 иннингов, а титул в дивизионе висит на волоске. Может быть, его травма при подаче еще не полностью зажила, может быть, он вдруг почувствовал себя 38-летним, а может быть, это просто ужасная краткосрочная непоследовательность, которая может случиться с каждым в бейсболе.

Шерцер — трехкратный победитель Сая Янга и будущий первый член Зала славы, но в последнее время он не был таким.

Дарвиш был превосходен

В то время как Шерцеру нужно было забыть первую игру, Дарвишу Падре было что вспомнить. Его работа ночью:

Дарвиш держал нападающих Мец из равновесия своим обычным головокружительным составом — он бросил пять разных полей в пятницу. Его скорость фастбола варьировалась от 95,2 миль в час до Франсиско Линдора в пятом до 66,9 миль в час до Эдуардо Эскобара в том же иннинге. Хотя его количество аутов было не таким, как обычно, большую часть ночи жесткий контакт ускользал от Мец. Единственный скандал произошел в частной резиденции Эскобара. Также стоит отметить, что семь иннингов Дарвиша были легкой ночью для КПЗ Падрес, особенно по постсезонным стандартам.

В следующий раз ДеГром отправится в Нью-Йорк.

Мы уже знаем, что левша Блейк Снелл начнет вторую игру за Падрес, но исход Мец зависит от того, как пройдет первая игра. Если они выиграют, план, похоже, состоит в том, чтобы задержать аса Джейкоба де Грома в надежде закрыть Падрес во второй игре и использовать деГрома в первой игре NLDS. Если они проиграют Сан-Диего в игре 1, деГром начнет игру 2, игру на выбывание для Мец. Что ж, последний сценарий, как вы теперь знаете, развернулся, и деГром действительно выйдет в субботу против Снелла и Падрес. Падрес теперь в одной победе от матча с Доджерс, соперником из Нидерландов на Западе в NLDS.

READ  Ukraine Live News: Российские атаки на Одессу вызывают сомнения в зерновой сделке

Субботняя игра 2 начинается в 19:37.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.