Матчи английской Премьер-лиги перенесены из-за смерти королевы Елизаветы II

Матчи английской Премьер-лиги были отложены в знак уважения после Смерть королевы Елизаветы II.

Монарх, правивший дольше всех в истории Великобритании, скончался в четверг в возрасте 96 лет, и теперь Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии будет отмечать 10-дневный национальный траур в честь королевы и ее 70-летнего правления.

[ MORE: Updated Premier League fixture list ]

Различные спортивные мероприятия по всей Великобритании были отложены в пятницу, которая продлится до этих выходных, при этом все матчи Премьер-лиги состоятся в субботу, 10 сентября, воскресенье, 11 сентября и понедельник, 12 сентября, а седьмая игра недели отложена. Сезон 2022/23 перенесен.

Все мужские и женские футбольные матчи в Англии, а также в Уэльсе, Шотландии и Северной Ирландии также были отложены в эти выходные в знак уважения.

После пятничной встречи между Департаментом цифровой культуры, СМИ и спорта (DCMS) и несколькими крупными спортивными организациями Великобритании были даны рекомендации по протоколам, установленным Букингемским дворцом, поскольку обсуждались многие факторы, связанные с продолжением спорта.

Затем Премьер-лига провела встречу со своими клубами и опубликовала следующее заявление, подтверждающее свои планы.


Заявление Премьер-лиги об отсрочках

В честь ее выдающейся жизни и вклада в развитие страны, а также в знак уважения матчи Премьер-лиги на этих выходных, включая игру в понедельник вечером, будут отложены.

Ричард Мастерс, исполнительный директор Премьер-лиги, сказал: «Мы и наши клубы хотели бы воздать должное долгой и стойкой службе Ее Величества нашей стране. наследие после целой жизни самоотверженности. Это очень печальное время не только для нации, но и для миллионов людей во всем мире, которые восхищались ею, и мы объединяемся со всеми, кто оплакивал ее кончину».

READ  «Питтсбург Стилерс» добавили глубины внешнему квотербеку, приобретя Малика Рида из «Денвер Бронкос».

Дополнительные обновления относительно матчей Премьер-лиги в период траура будут предоставлены в установленном порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.