Мать из Нью-Йорка лишилась глаза после жестокого избиения в метро

Мать королев жестоко избитый От шумного бездомного на станции метро Howard Beach она впервые подтвердила, что потеряет глаз из-за нападения.

«Теперь я ослепну на правый глаз», — сказала Элизабет Гомес. «Нервная система полностью повреждена, а глаз полностью втянут».

33-летняя Гомес сказала, что 13 февраля у нее запланирована встреча со специалистом в Нью-Йоркской глазной и ушной больнице, чтобы узнать о следующих шагах в получении глазного протеза.

«Честно говоря, я все еще просыпаюсь каждый день и до сих пор не могу в это поверить. Я все еще думаю про себя: «Боже мой, я потерял зрение в 33 года, когда шел на работу. Как моя жизнь может быть прежней?» «, — сказал Гомес.

Ее жизнь трагически изменилась вскоре после 5 утра 20 сентября, когда она вышла из метро на вокзале Ховард-Бич-А по дороге на работу охранником в аэропорту Кеннеди.

Мужчина, который кричал о дьяволе, ударил ее бутылкой по голове, а затем погнался за ней, прежде чем швырнуть ее в сторону жетонной будки, а затем несколько раз ударил и наступил на нее.

Жестокое избиение Элизабет Гомес попало на видео

Элизабет Гомес, 33 года, с сыном Зионом, 3 года, и невеста Клемент Такер, 41 год.  в своем доме в Фар-Рокавей.

Элизабет Гомес, 33 года, с сыном Зионом, 3 года, и невеста Клемент Такер, 41 год. в своем доме в Фар-Рокавей.


Объявления

Элизабет Гомес

Элизабет Гомес проведет консультацию со специалистом в следующем месяце по поводу протеза глаза


Объявления

удар по животу, снято на видеопоказывающий, как добрый самаритянин пытается помочь, но атакующий сбивает его с ног, когда атака продолжается.

В сентябре 42-летнему Вахиду Фостеру было предъявлено обвинение в покушении на убийство и нападении.

Фостер, убивший свою бабушку, когда ему было 14 лет, был арестован за несколько недель до этого за нарушение условно-досрочного освобождения по другому делу. Уйти благодаря законам о государственной реформе.

Гомес не смогла вернуться к работе и до сих пор боится находиться в толпе людей. Она живет со своей матерью, невестой Клементом Такером и их 3-летним сыном. У нее есть еще двое детей 10 и 12 лет, а у Такера двое детей.

Сингл Фостер
Вахид Фостер в настоящее время считается психически неспособным предстать перед судом.

Она сказала: «Я не могу позволить им увидеть, что я сделала что-то подобное, я просто контролирую свою жизнь, и я не могу быть матерью, я знаю, что могу быть с ними».

Она сказала, что хотела бы навсегда удалить Фостера, но в настоящее время он содержится в психиатрической больнице штата после того, как его признали неспособным предстать перед судом, по данным окружной прокуратуры Квинса.

«Я думаю, что ему нужно долгое правление, чтобы он снова не ушел», — сказал Гомес. «Он должен чувствовать то же, что и мы, как и боль и страдания, через которые нам пришлось пройти».

READ  Полезный датчик стирки SmartDry будет размещен в облаке в следующем месяце

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.