Меган говорит, что не осознавала, что честолюбие считается плохим, пока не начала встречаться с Гарри.



Си-Эн-Эн

Меган, герцогиня Сассекская Она сказала, что не понимала, что честолюбие можно считать «ужасной» чертой женщины, пока она не начала встречаться со своим будущим мужем. принц Гарри.

Меган запустила свой новый подкаст «Архетипы», который «погружается в ярлыки, которые пытаются сдерживать женщин», с эпизодом о «неправильных представлениях об амбициях с Серена Уильямс. »

После того, как она начала вспоминать свой опыт с Нажмите успешно Procter & Gamble изменила сексистскую рекламу средства для мытья посуды в возрасте 11 лет и поговорила с Уильямс о «грязном слове, когда речь идет о женщинах, — амбиции».

«Я никогда не помню, чтобы лично я чувствовала негативный оттенок слова «амбиции», пока не начала встречаться со своим нынешним мужем. Герцогиня, которая является исполнительным продюсером подкаста, сказала, что подкаст является совместным продуктом Archewell Audio в Сассексе, Гимлет и Spotify.

«Итак, поскольку я чувствую негатив, стоящий за этим, мне действительно трудно это почувствовать. Я также не могу игнорировать это в миллионах девушек и женщин, которые становятся меньше — намного меньше — на регулярной основе. »

Меган начала встречаться с принцем Гарри 2016. они встретились в свидание в слепую Он был создан общим другом в июле того же года, а к ноябрю Гарри опубликовал заявление с требованием прекратить оскорбления и домогательства, часто расистские и расистские, в отношении своей девушки.

Меган рассказала в своем подкасте о «боли» неправильной характеристики, добавив, что если парень амбициозен, он «слишком знаменит», но в школьном классе «если маленькая девочка амбициозна или больше поднимает руку, как ее зовут?» властная.»

Уильямс, который, по словам Меган, «олицетворяет дух амбиций», согласился с этой точкой зрения и сказал: «Я надеюсь, что мы сможем научить наших девочек держать руки поднятыми и не бояться».

Ранее в этом месяце звезда тенниса объявить После Открытого чемпионата США в этом году она «отойдет от тенниса» и сосредоточится на «других вещах, которые меня интересуют».

23-кратный чемпион Большого шлема сказал в подкасте: «Вся моя жизнь была связана с одним делом, поэтому теперь я могу сосредоточиться на Serena Ventures, и это то, чем я очень взволнован».

Она также сказала, что хочет «расширить» свою семью: «Мне посчастливилось хорошо играть в теннис, но я думаю, что лучше всего для меня быть матерью. Я думаю, что могу быть действительно хороша в этом».

Легенда тенниса продолжила говорить о том, как сложно было принимать решения и рекламировать: «Я была в Швейцарии и просто сидела в отеле за столом, просто писала, печатала, писала и думала, а потом плакала и сидела напротив. моего компьютера со слезами, текущими по моему лицу, когда я писал эти слова, и я возвращаюсь к этим воспоминаниям».

«Иногда амбициозность у женщин также указывает на то, что вы ничего не боитесь», — сказала Меган. «Но, как я слышала, Серена сказала, что, конечно, страхи остаются. Я жил с ними. Страх принять это последнее решение».

«Поэтому, хотя Серена скоро закроет свой класс профессионального тенниса, она не закрыла дверь перед своими амбициями. Она продолжит делать великие дела. Думаю, это прекрасно», — добавила герцогиня.

READ  Оливия Ньютон-Джон, поп-певица и звезда сериала «Бриолин», скончалась в возрасте 73 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.