Меган Маркл и принц Гарри держатся за руки на новых фото, сделанных за 3 дня до смерти королевы

Принц Гарри и Меган Маркл, изображенные здесь в июне, покидают службу в честь правления королевы Елизаветы II в соборе Святого Павла в Лондоне. (Фото: Мэтт Данэм — WPA Pool / Getty Images)

Опубликованы новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл, сделанные за несколько дней до смерти королевы Елизаветы II.

Фотограф Мэйсан Гарриман опубликовала пару фотографий пары в понедельник в Instagram — одну в черно-белом, другую в цвете — на которых изображены герцог и герцогиня Сассекские, 38 и 41 год, за несколько минут до участия в церемонии открытия. Единый всемирный молодежный саммит в Манчестере, 5 сентября.

Королева Елизавета II Скончался Через три дня, 8 сентября.

Посещая саммит, целью которого является расширение прав и возможностей молодых лидеров во всем мире, пара приняла участие в круглом столе по гендерному равенству и инклюзивности. Маркл также выступила с основным докладом: Ее первая речь в Англии Поскольку она и Гарри Отступили со своих высших королевских должностей В марте 2020 г.

Маркл начала свою речь: «Так хорошо вернуться в Великобританию, так приятно вернуться со всеми вами в One World». Когда она вспомнила свое первое участие в саммите в 2014 году, она рассказала, что в то время чувствовала себя «ошеломленной», сидя рядом с мировыми лидерами, гуманитарными организациями и активистами, которыми она всегда восхищалась.

Далее герцогиня сказала, что она была «вероятно, как и все вы», когда впервые посетила саммит, назвав себя «молодой, амбициозной и отстаивающей то, во что я глубоко и глубоко верю».

«Было ли у кого-нибудь из вас сегодня такое чувство, тот момент, который давит на меня, куда вы просто уходите, — спросил я у толпы, — как я здесь? «Это много, и на том обеде нас, вожатых, было человек 20–30, а тут я девушка подходитьОна смеялась.

READ  Burning Man 2022 меняет политику продажи кофе

«Я рада, что мой муж может присоединиться ко мне на этот раз, чтобы воочию увидеть и засвидетельствовать мое уважение к этой организации и ко всему, что она предлагает и делает», — добавила она. «One Young World был неотъемлемой частью моей жизни за много лет до того, как я встретил его, поэтому, когда я снова встречаюсь с ним здесь, на британской земле, все кажется замкнутым кругом».

Гарриман также поделился фотографиями пары, участвующей в круглом столе, в Instagram в пятницу.

Он подписал фотографию, на которой видно, что пара в хорошем настроении: «Ранее в этом месяце была отличная атмосфера на круглом столе по гендерному равенству, организованном @oneyoungworld в Манчестере».

Через несколько дней после старта саммита Гарри отдал дань уважения своей «бабушке» в посмертном заявлении, поблагодарив ее за «здравый совет», который он получал на протяжении многих лет.

Гарри написал: «Празднование жизни моей бабушки, Ее Величества Королевы — и оплакивание ее утраты — всем нам напоминает о путеводном компасе, которым она была для многих в своей приверженности служению и долгу». Сайт Archewell. «Ею все восхищались и уважали. Ее непоколебимое достоинство и изящество оставались верными на протяжении всей ее жизни, а теперь и ее вечного наследия. Давайте повторим слова, которые она сказала после смерти своего мужа, принца Филиппа, слова, которые могут принести нам утешение. Сейчас: «Жизнь, конечно, состоит из последних перерывов помимо первых встреч.

«Бабушка, хотя это последнее расставание приносит нам большую грусть, я бесконечно благодарен за все наши первые встречи — от моих первых детских воспоминаний с тобой, до первой встречи с тобой в качестве моего главнокомандующего, до первого момента, когда ты встретилась с моим любимую жену и обнял любимых правнуков». «Я дорожу тем временем, которое я разделил с тобой, и многими другими особенными моментами между ними. По тебе уже так сильно скучали не только мы, но и весь мир».

READ  Резюме молодого Шелдона: сезон 5, серия 21 - Джордж покидает Мэри

В заключение он сказал: «Что касается первых встреч, мы чтим моего отца сейчас в его новой роли короля Карла III. Спасибо за вашу приверженность служению. Спасибо за ваш дельный совет. Спасибо за вашу заразительную улыбку. улыбаясь от осознания того, что вы и ваш дедушка сейчас встретитесь вместе, оба вместе. в мире».

Здоровье, воспитание детей, образ тела и многое другое: Узнайте о Всемирная организация здравоохранения за Как С информационным бюллетенем Yahoo Life. Зарегистрируйтесь здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.