Меган Маркл о сравнении с Сереной Уильямс: «Я не из Комптона»

Меган Маркл рассказала, что когда-то ее путали с Сереной Уильямс.

В первом выпуске нового подкаста герцогини Сассекской «моделиОна обсудила вводящие в заблуждение сообщения СМИ со своей настоящей гостьей Сереной Уильямс.

41-летняя Маркл была недавно помолвлена ​​с 37-летним принцем Гарри в 2017 году, после чего распространились слухи о том, что король будет идти к алтарю с невестой «прямо из Комптона, штат Калифорния».

Меган Маркл пошутила, что когда-то ее путали с Сереной Уильямс.
Гетти Изображений
Меган Маркл и принц Гарри покидают отель Locanda Verde в Нью-Йорке.
Меган Маркл и принц Гарри встретились на свидании вслепую в 2016 году, обручились в 2017 году и поженились в 2018 году.
Кевин С. Даунс для The New York Post

«Этим утром я говорил Гарри: «Помнишь, когда они сказали:« Девушка Гарри прямо возле Комптона?» Я подумал: «Они говорят о Серене?» Маркл пошутил.

«Я такой, я не из Комптона, я не жил в Комптоне, моя мама не живет в Комптоне, но, кстати, что не так с Комптоном? Моя дочь Серена продолжила оттуда.

по его следам последнее объявление о выходе на пенсию40-летняя звезда тенниса посмеялась над путаницей, сказав, что она «так гордится» тем, что она из Комптона, и поделилась, что есть и другие знаменитости Комптона, включая Кевина Костнера.

Звезда «Форс-мажоров» ответила: «Боже мой, это жестоко».

«Он даже говорит об этом — разве это не круто?» — сказал Уильямс.

Меган Маркл взяла интервью у Серены Уильямс в своем новом подкасте "модели."
Маркл взяла интервью у Серены Уильямс для ее нового подкаста «Архетипы».
Spotify

Маркл объяснила, что на самом деле она выросла в районе Лос-Анджелеса, но «я не могу претендовать на Комптон», — сказала она.

Эти двое в основном обсуждали свои мысли об амбициях, особенно о том, что они амбициозные женщины, что было главной темой эпизода.

Маркл Поделитесь этим тоже Дикая история о том, как загорелась спальня ее сына Арчи, когда они были в разгаре королевской помолвки во время своего турне по Южной Африке в 2019 году.

READ  Канье Уэст подает заявку на новый странный бренд одежды с синим логотипом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.