Меган Маркл последние новости — Принц Гарри и герцогиня получают престижную награду, поскольку герцог чествует народ Украины

Изменения в диете Гарри могут свидетельствовать об эффекте Меган

Эксперт по поведению Даррен Стэнтон проанализировал любимые блюда королевской семьи от имени Продавец кофе в Великобританиии показывает, что их вкусы говорят об их различных личностных чертах, от «родственных» деликатесов Кейт Миддлтон до любви принца Гарри к «ностальгическому» воскресному жаркому.

Он также прокомментировал решение Гарри отказаться от своей любви к нездоровой пище в пользу более здоровых альтернатив теперь, когда он живет в Лос-Анджелесе, сказав: «Изменение диеты Гарри может свидетельствовать о том, что Меган повлияла на их отношения, сделав их более авантюрными».

«По сообщениям, в последние годы Гарри отказался от фаст-фуда, включая пиццу, и теперь ведет калифорнийский образ жизни, употребляя здоровую пищу, например, много фруктов и потягивая зеленые соки…

«Изменение диеты Гарри может свидетельствовать о том, что Меган повлияла на их отношения, сделав их более авантюрными. Несмотря на переезд в Штаты, Гарри по-прежнему жаждет прикосновения к традициям и, как говорят, любит воскресное жаркое, где готовит вместе с ним». часто жарит курицу. Типичное британское блюдо не только является отражением его связи с домом, которым он до сих пор дорожит, предполагая, что он скучает по части своей жизни в Великобритании, но также и тем, как Гарри прогоняет чувство ностальгии».

READ  Wordle Today: вот ответ Wordle от 30 августа и подсказки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.