Медицинский эксперт: Марион Барбер III умерла от теплового удара дома в Техасе

Экс-миннесотский суслик отступает Третья смерть Мэрион Барбер Власти Техаса заявили, что это было вызвано случайным тепловым ударом.

Офис судебно-медицинской экспертизы округа Коллин опубликовал отчет о смерти Барбера в понедельник. Полиция обнаружила мертвым парикмахера в его квартире во Фриско, штат Техас, во время проверки социального обеспечения 1 июня. Ему было 38 лет.

Мемориальная стипендия парикмахера Создан в Колледже образования и человеческого развития Миннесотского университета с финансированием, которое направляется тем, кто нуждается в финансовых средствах, тем, кто недостаточно представлен, или тем, кто преодолел препятствия на пути к достижению своих образовательных целей.

СВЯЗАННЫЙ: третья государственная служба Марион Барбер прошла на стадионе Хантингтон-Бэнк

Барбер окончил среднюю школу Вайзаты в 2001 году и стал одним из величайших игроков «Сусликов» всех времен. Он и его товарищ по команде Джоффер Лоуренс Марони были первыми товарищами по команде Дивизиона I в каждой гонке на 1000 ярдов в сезонах подряд.

Далласские ковбои выбрали Барбера в четвертом раунде драфта НФЛ 2005. Он забил 24 тачдауна в сезоне 2006-07, несмотря на то, что начал только одну игру за эти два сезона.

Барбер пробежал 975 ярдов на высокой скорости и сделал 10 тачдаунов в 2007 году, когда он сделал единственный Pro Bowl. Его последний сезон в «Ковбоях» пришелся на 2010 год.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

READ  Дибо Сэмюэл по-прежнему полон решимости покинуть 49ers

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.