Международное энергетическое агентство предлагает 10 способов снизить мировой спрос на нефть при росте цен на газ

В пятницу Международное энергетическое агентство опубликовало отчет, в котором подробно описаны десять мер, которые правительства и потребители могут совместно принять для снижения масло Спрос, предупреждая, что сверхвысокие цены на бензин могут вырасти еще больше по мере приближения автомобильного сезона.

Движение транспорта происходит на внутреннем кольце Кольцевой дороги и на внешнем кольце во время вечерней суеты возле моста Американского легиона 27 июля 2021 года в Маклине, штат Вирджиния. (Кэтрин Фрай/The Washington Post через Getty Images/Getty Images)

Международное энергетическое агентство — независимая организация, в состав которой входят более 30 стран-членов, действующих под эгидой Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Pence Group продвигает энергетическую независимость США на втором этапе рекламной кампании стоимостью 10 миллионов долларов

Большинство развитых экономик мира являются членами Международного энергетического агентства, включая США, Японию, Германию и Францию. Китай и Индия считаются «государствами федерации», но не имеют права голоса.

в этом ПередачаМеждународное энергетическое агентство заявляет, что необходимо принять «чрезвычайные меры» для сокращения использования ископаемого топлива, и утверждает, что, если страны с развитой экономикой «полностью» выполнят его рекомендации, спрос на нефть может сократиться на 2,7 миллиарда баррелей в течение четырех месяцев. В организации говорят, что этого количества достаточно для заправки каждого автомобиля. Китай.

Глава Демократического комитета призывает нефтяников протестировать рост цен на газ

«В результате чудовищной российской агрессии на Украина«Мир может столкнуться с самым большим потрясением предложения нефти за последние десятилетия с огромными последствиями для нашей экономики и общества», — заявил исполнительный директор Международного энергетического агентства Фатих Бироль в заявлении, объявляющем о предложении.

«Государства-члены Международного энергетического агентства уже выступили в поддержку Мировой С первоначальным выпуском миллионов баррелей аварийных запасов нефти мы также можем принять меры по требованию, чтобы избежать рисков разрушительного нефтяного кризиса», — продолжил д-р Бироль. Наш «План из 10 пунктов» показывает, что это можно сделать с помощью мер, которые уже были протестированы и проверены во многих странах.

Вот действия, требуемые планом:

  1. Уменьшите ограничение скорости на шоссе как минимум на 10 километров в час, примерно 6 миль в час.
  2. Работайте из дома до трех дней в неделю, если это возможно.
  3. Запрет на использование личных автомобилей по воскресеньям в крупных городах.
  4. Снизить стоимость проезда в общественном транспорте, поощряя при этом пешие и велосипедные прогулки.
  5. Запрет на использование личных автомобилей в определенные дни недели в крупных городах.
  6. Стимулирование совместного использования автомобилей.
  7. Способствовать эффективному вождению грузовых автомобилей.
  8. По возможности используйте скоростные и ночные поезда вместо самолетов.
  9. Избегайте деловых поездок самолетом, так как есть альтернативные варианты.
  10. Содействовать принятию Электрик и более экономичные автомобили.

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Международное энергетическое агентство также признало, что увеличение поставок нефти и отмена налогов на газ помогут снизить цены на заправке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.