Места для приземления Тома Брэди в 2023 году: что дальше для Buccaneers QB, который не уверен в будущем НФЛ после выхода из плей-офф

Том Брэди больше не будет участвовать в Суперкубке в этом сезоне после того, как он и хакер Он практически дополз до финиша от поражения 31-14 до Ковбои Ночь понедельника. Это поражение стало вторым самым однобоким поражением Брэди за 23-летнюю карьеру квотербека НФЛ и только четвертым за долгое время. Патриоты Одна звезда пошла и сделала в турнире. Что теперь?

Это был Брейди, 45 лет. Неожиданно уклончиво о своих планах После поражения в понедельник он сказал журналистам, что «будет терпеть день за днем». Но каковы его реальные возможности? Каков наиболее вероятный исход для, казалось бы, нестареющего звонящего по сигналу? И если он каким-то образом вернется за команду, отличную от «Бакс», каковы лучшие точки приземления?

Вот краткое изложение:

Уйдет ли Том Брэди на пенсию?

Мог. А может и нет. Джо Бак из ESPN заявил на послематчевом шоу в понедельник, что «люди в лиге верят», что Брэди вернется на 24-й сезон в 2023 году, но также отметил, что сам Брэди не знает своих планов. Это очень похоже на прошлый сезон, когда QB заигрывал с выходом на пенсию, а затем официально приостановил его, но вернулся менее чем через два месяца. Как отмечают Бак и Трой Эйкман, правда в том, что если Брэди зайдет так далеко, у него, вероятно, достаточно любви, чтобы игра продолжалась.

Что будет делать Брэди, если он уйдет на пенсию?

Это то, что мы знаем. В мае этого года, спустя несколько месяцев после его внезапного возвращения с «пенсии», Брэди, как сообщается, ударил Эй Джея. Рекордные 10 лет на сумму 375 миллионов долларов с Fox Sports, чтобы стать ведущим аналитиком сети по трансляциям НФЛ, как только он закончит играть.

READ  Митч Киллер, 4 релифных боулера, привели «Пиратов» ко второй победе подряд над «Доджерс».

А если он решит вернуться?

Тогда НФЛ, вероятно, было бы лучше для этого. Спад или нет, но Брэди остается аномалией в спорте — и спорте в целом — и даже в неудачный год доказал, что немногие могут организовать маловероятные чемпионаты во времена кризиса. Однако его контракт с «Бакканирс» истекает в марте, а это значит, что он во второй раз в своей карьере станет свободным агентом, причем с 2020 года.

Сможет ли он вернуться к пиратам?

Да, но это кажется маловероятным. У Брэди есть задокументированная близость к Копперам, в первую очередь к семье Глейзеров, которая владеет франшизой и помогла завербовать его из Новой Англии в 2020 году. Жизнь в солнечной Тампе, штат Флорида, вероятно, веселее, чем во многих городах НФЛ на данный момент. сезон его карьера. И у него было короткое, но значительное наследие в качестве пирата, быстро исправившего эпоху неуместности в команде, выиграв все это в своем дебютном сезоне MVP. Тем не менее, Bucs 2022 года были другим животным: с Тоддом Боулзом, заменившим Брюса Арианса на посту главного тренера, травмами, уничтожившими стареющий состав, и скучными усилиями как персонала, так и вспомогательного состава, Брэди опустился до нехарактерно низкой точки в течение первого проигрышного сезона его карьера.Для начала. Помимо того, что он также пережил громкий развод, когда вернулся в команду в этом году, Брэди Сообщается, что она наслаждалась потенциальным разрывом Вероятно, после сезона 2021 года стало ясно, что «Бак» движется к неизбежной реструктуризации.

Если он не вернется в Тампу, куда он пойдет?

Это вопрос на миллион долларов! Вот наше обоснованное предположение о наиболее логичном месте посадки Брэди на случай, если он решит сыграть хотя бы еще один сезон и выйти на открытый рынок, как он это сделал впервые после 20 лет с «Патриотами»:

READ  По словам источника, Туа Таговайлоа все еще находится в протоколе, и ему не хватает игр Pro Bowl.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.