Мец продвигает следующий старт Джейкоба де Грома, правая звезда не столкнется с янки в серии Subway

Гетти Изображений

Нью-Йорк Метс Во вторник правша Джейкоб Дегром не выйдет против янки Как и предполагалось изначально. Вместо этого Мец объявил, что Тайцзюань Уокер получит одобрение во вторник, а ДеГром вступит в поединок. Скалистые горы Колорадо То ли четверг, то ли пятница, согласно с Нью-Йорк Пост.

34-летний ДеГром начал четыре игры с тех пор, как вернулся из списка травмированных. Его последний выход был в четверг, 18 августа, а это значит, что Мец даст ему около недели отдыха между играми. В этих четырех стартах он набрал 2,31 ЭРА (172 ЭРА+) и 37,00 коэффициент ударов к ходьбе. (Чтобы это не выглядело как опечатка, он уже нанес 37 ударов и пока выдал только один бесплатный проход.)

У ДеГрома прошел более календарного года, прежде чем он дебютировал в высшей лиге, прежде чем вернуться на турнир Мец 2 августа. Менеджер Mets Бак Шоуолтер заявил, что хочет расстаться с ДеГромом и Максом Шерцером по очереди. Предполагая, что нет большей физической причины откладывать запуск ДеГрома на несколько дней..

30-летний Уокер имеет рекорд 3,36 ЭРА (117 ЭРА+) и 2,58 пройденного пути за 21 старт в этом сезоне. Он спарринговал в последних стартах, позволив 10 заработанных пробежек за девять подач за последние три раунда.

Уокер занимался проблемами с травмами. Он был поцарапан с момента своего старта в воскресенье из-за выпуклого диска, из-за которого ему пришлось покинуть свой последний старт (в прошлый вторник) всего после двух раундов работы. Очевидно, Уокер добился достаточного прогресса в своем выздоровлении, чтобы избежать списка пострадавших.

Это хорошие новости для Мец, которые потеряли правую руку ветерана Карлоса Карраско в Иллинойсе на прошлой неделе из-за напряженного спуска. Мец также все еще без новобранца Тейлора Мигеля из-за его напряженного плеча.

READ  Согласно отчету, Джон Уолл планирует подписать контракт с «Клипперс» после получения сделки о выкупе от «Рокетс».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.