Мизрах Эвенети: найдено тело пропавшего студента Принстонского университета



Си-Эн-Эн

Тело пропавшего без вести студента Принстонского университета Мизрах Эвенети Найден в кампусе в четверг Об этом сообщила прокуратура округа Мерсер..

Согласно заявлению прокурора округа Мерсер Анджело Онофри и Кеннета Стротера-младшего, помощника вице-президента школы по общественной безопасности, ее тело было найдено около 13:00 на территории благоустройства за теннисными кортами.

Вскрытие, проведенное судебно-медицинской экспертизой округа Миддлсекс, определит причину и характер смерти, говорится в сообщении. «Не было никаких признаков травм, и его смерть не выглядит подозрительной или преступной».

В заявлении университета назвали смерть «невообразимой трагедией».

«Наши сердца обращены к ее семье, ее друзьям и многим, кто знал и любил ее», — сказали в университете.

«Мы запланировали возможность для студентов собраться вместе и вспомнить Мизрах».

Ранее в четверг Эвенетти Семья сказала, что власти «держали их в неведении», по словам его брата, который сказал, что они отчаянно нуждались в информации и работали над составлением хронологии его местонахождения.

20-летняя Юнети пропала без вести шесть дней назад, что побудило руководство университета активизировать поиски юниора.

Его старший брат, Юниверс Юнети, сказал, что его семья очень волновалась после того, как он пропустил встречу с гражданством в субботу.

«У нас нет постоянного обновления или связи с нами», — сказал он CNN по телефону в четверг, прежде чем тело было найдено., Относится к должностным лицам кампуса и прокуратуре. «Нас буквально держат в неведении».

Universe Eveneti сказал, что власти сказали ему, что расследование займет время. «Одна вещь, которой у нас нет, — это то, что у нас нет времени», — сказал он.

CNN связался с офисом генерального прокурора и Департаментом общественной безопасности университета, чтобы прокомментировать претензии Universe Eveneti.

По словам источника в правоохранительных органах, следователи обыскивали озеро Карнеги и его окрестности в кампусе Принстона после того, как официальные лица использовали кровеносные сосуды, чтобы проследить запах Эвенетти от общежития до озера.

Губернатор Нью-Джерси Билл Мерфи ранее в четверг написал в Твиттере, что связывался с различными правоохранительными органами по поводу пропавшего студента.

Позже Мерфи написала в Твиттере, что она «разбита горем» известием о его смерти.

«Наши сердца обращены к ее семье, друзьям и однокурсникам, которые знали и любили ее», — написал он.

Брат Эвенетти Вселенная описал свою сестру как «драгоценную, прекрасную душу», «отличного слушателя» и «заботящегося о людях помимо себя».

Семья была «не особенно счастлива», поскольку Юнети переехала в Принстон, потому что это было слишком далеко от дома семьи в Огайо, но они «не хотели ее обескураживать», — сказал брат, который вместе с другими родственниками расклеивал листовки. Его сестра пропала без вести в кампусе Нью-Джерси. Он назвал это «сном, от которого я не мог проснуться».

Universe Eunetti сказал, что их отец впервые попытался связаться с сестрой в пятницу, но не соединился и предположил, что она занята. К субботе звонки и текстовые сообщения прошли, но ответа по-прежнему не было, а к воскресенью звонки перешли прямо на голосовую почту.

Члены семьи сказали, что в пятницу утром они разговаривали с ее соседями по комнате, которые вспомнили, как она спала в их комнате в общежитии.

В последний раз Юнети видели около 3 часов ночи возле жилого дома в кампусе Нью-Джерси, сообщили в университете.

Университет сообщил о ее исчезновении в понедельник и призвал всех, у кого есть информация, связаться с ней. Департамент общественной безопасности. Использование вертолетов, дронов и «водных судов» было частью усиленного присутствия правоохранительных органов в кампусе в среду, говорится в сообщении университета в среду утром.

Ewunetie работала волонтером в одном из 11 школьных клубов общественного питания в четверг вечером, сообщил президент клуба студенческой газете. Ежедневный Принстонский. Студенческие лидеры Terrace Club сообщили газете, что Эвенетти «дежурил» по дому во время живого концерта в клубе.

«В четверг вечером один из наших членов, который изначально был назначен на службу, не смог присутствовать на нашем мероприятии, и Мизрах вызвался прикрыть их смену. «После того, как клуб закрыли и все обязанности были выполнены, Мизрах, как и другие дежурные члены, ушли на ночь», — написал клуб в газете.

Президент клуба Александр Моравчик опубликовал заявление CNN в четверг, в котором говорится: «Мизрах — любимый член сообщества Terrace и добрая, любящая душа».

«Клуб в трауре после этой ужасной трагедии, и наши сердца с его семьей, которая должна пройти через невообразимое», — говорится в заявлении Моравчика.

Эвенетти является выпускником Villa Angela-St. Joseph High School, согласно заявлению католической епархии Кливленда.

«Сообщество старшей школы Джозефа глубоко опечалено известием о кончине бывшего почетного студента 2020 года Мизраха Эвенети, который был найден мертвым сегодня в кампусе Вилла Анджела-Сент-Принстонский университет», — говорится в заявлении дьякона Джеймса Армстронга.

Некоммерческая группа Разум имеет значение Кливленд Он сказал, что был «опустошен» потерей Эвенетти, члена его класса 2020 года.

«Мы держим ее семью и всех тех, кто любил ее, близко к сердцу», — говорится в сообщении группы.

Исправление: в более ранней версии этой истории неправильно написаны имя Мисрах Юнети и фамилия Александра Моравчика. Заявление руководителей Terrace Club было приписано Моравчику и обновлено.

READ  Секретаря избирательной комиссии Колорадо Тину Питерс обвинили в нарушении системы голосования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.