Микаэла Шиффрин наткнулась на комбинацию

ЯНЬКИН, КИТАЙ. Микаэла Шиффрин — величайшая фигуристка в слаломе в истории своего вида спорта, и в четверг днем ​​все, что ей было нужно, — это один чистый заезд. Один поворот на обратный курс На прошлой неделе Пекин оставил золото.

Я занял пятое место после объединенного этапа скоростного спуска в четверг, опередив всех других профессионалов в области слалома. Ей нужно было, проще говоря, завершить гонку, которую она выиграла больше, чем любая женщина, в том числе на Олимпиаде в подростковом возрасте.

Ей нужно было сделать то, к чему она готовилась большую часть своей жизни, и вот уже вторую неделю подряд она не может этого сделать.

Шиффрин, которая приехала на Олимпийские игры 2022 года с мечтой о нескольких медалях, не смогла финишировать в четверг в слаломе, своем последнем одиночном разряде. Ее конек попал в ворота, из-за чего она упала со льда в третий раз за три технических заезда на этих играх.

Это произошло после того, как она уже сделала сложную часть. 1: 32,98 на склонах опередила своих товарищей по команде по слалому на 0,13 (Федерика Бриньони), 0,43 (Венди Холдер) и 0,44 (Мишель Гизин). У четырех спортсменок впереди нее — во главе с Кристен Шеер, отставшей на 0,56 секунды — было мало опыта в слаломе.

Но с тех пор я вышел из гигантского слалома и На прошлой неделе Шиффрин постоянно снились кошмары об очередной неудаче Пятых Врат. «Теоретически, это хорошее место», — сказал Пенн Грей в четверг. Но «я не чувствую себя полностью уверенно в слаломе».

Версия тех кошмаров стала реальностью. Пятые врата пройдены. Но недалеко. Кроме Доры, она покачала головой в явном недоверии.

READ  «Нетс» хотят, чтобы «Лейкерс» выбрали в первом раунде в обмен на Кайри Ирвинга, и предпочли бы сначала иметь дело с Кевином Дюрантом, согласно отчету.

Шиффрин прибыла в Яньцин и мечтала о нескольких золотых. У нее ее нет, и теперь у нее есть еще один шанс на медаль в субботнем параллельном соревновании смешанных команд. Вы будете соревноваться вместе с Паулой Мольцан, Радамус Ривер и Томми Фордом. США не отдают предпочтение золоту, но могут побороться за место на подиуме.

Американка Микаэла Шиффрин реагирует после того, как не смогла финишировать в сложном слаломе среди женщин во время зимних Олимпийских игр 2022 года в Национальном горнолыжном центре Яньцин в Янкене, 17 февраля 2022 года (DIMITAR DILKOFF / AFP через Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.