Мила Кунис и Эштон Катчер запускают сбор средств в Украине

Мила Кунис и Эштон Катчер вносят свой вклад в помощь пострадавшим от нынешних беспорядков в Украине.

Пара объявила в Голливуде в четверг, что Они запустили страницу GoFundMe Для жертв российского вторжения в страну их пожертвования достигнут 3 миллионов долларов.

«Когда мы становимся свидетелями мужества украинцев, мы также становимся свидетелями невообразимого бремени тех, кто выбрал безопасность», — сказал 44-летний Катчер. Видео опубликовано в Instagram.

«Благодаря GoFundMe этот сбор средств окажет немедленное влияние на усилия по оказанию гуманитарной помощи беженцам».

Выпускник «Двух с половиной мужчин» сидел рядом со своей 38-летней женой и рассказывал о ее украинских корнях.

«Я родилась в Черновцах, Украина, в 1983 году. Я приехала в Америку в 1991 году и всегда считала себя американкой. «Гордая американка», — сказала актриса в клипе. Я люблю все, что эта страна сделала для меня и моей семьи. Но сегодня я никогда не гордился тем, что я украинец.

Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис запустили страницу GoFundMe, чтобы помочь тем, кто пострадал от нынешних беспорядков в Украине.
GoFundMe / YouTube

Затем Катчер крикнул: «И я никогда так не гордился тем, что женился на украинке».

В другом месте Кунис назвал атаки российского президента Путина на Украину «разрушительными». «В этом мире нет места такому несправедливому нападению на человечество», — добавила она.

Катчер и Кунис, которые вместе снимались в «Шоу 70-х», а позже поженились в 2015 году, намеревались собрать 30 миллионов долларов через свою страницу GoFundMe, которая поддержит помощь беженцам и дополнительные гуманитарные усилия для перемещенных лиц в Украине.

Пожертвование пары в размере 3 миллионов долларов пойдет на пользу AirBnB и Flexports, которые предоставляют убежище тем, кто нашел безопасность в таких странах, как Румыния, Венгрия, Польша, Словакия и Молдова.

READ  Pink Floyd выпустили первую за 28 лет новую музыку в поддержку Украины

Кунис, который делит детей Вятта, 7 лет, и Дмитрия, 5 лет, с Катчером, ранее говорил о возвращении в Украину во взрослом возрасте в Интервью 2017 г. с Net-a-porter.com.

Мы подошли к нашему дому и постучали в дверь, потому что очень хотели заглянуть внутрь. И [the new owner] Он такой: «Нет!» Ей было все равно. Я сказал: я жил здесь, когда был молодым, и мои родители здесь. [with me]сказала она в то время. «Ты даже не открыл дверь. Весь этот опыт был таким унизительным».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.