Милли Бобби Браун отмечает свое 18-летие париком и корсетом

Странные вещи Поп-звезда Милли Бобби Браун отпраздновала свое 18-летие в полном наряде, в комплекте с длинным светлым париком и платьем с высокой талией. К ней присоединился ее бойфренд Джейк Бонджови. (Фото: Аксель/Бауэр-Гриффин/FilmMagic)

Милли Бобби Браун Отмечая свое 18-летие!

То Странные вещи Актриса ослепительно отпраздновала это событие вместе с бойфрендом Джейком Понгофи. Он носит длинный светлый парик, ярко накрашенные глаза и платье до талии. Энола Холмс Звезда позировала перед камерой вместе с Бонджови, у которого на фото также были светлые локоны. Браун подписал фотографии: «Привет, Кен!»

Бонджови, сын музыканта Джона Бон Джови, оставил немного любви в разделе комментариев Брауна, написав: «Ты очень красивая». Он разместил те же фотографии в своем личном аккаунте, написав «С днем ​​рождения, Барби, Илья <3».

Браун и Бонджови снова вернулись в Instagram ноябрь С фотографией двух целующихся на London Eye.

С тех пор пара путешествовала от Лондона до Нью-Йорка. праздновать Рождество вместе перед сверкающей елкой.

Несмотря на то, что она выросла и нашла свою первую любовь, взросление в глазах общественности было трудным опытом для Браун, которая в прошлом говорила, что фанатам трудно принять тот факт, что она больше не маленькая девочка.

«Мне всего 17, но в конце концов я учусь быть женщиной. Я учусь быть молодой женщиной», Рассказывать Новости MTV на в прошлом году. «Будучи маленькой девочкой, люди наблюдают, как ты взрослеешь, верно? Они почти увлеклись твоим ростом и твоим путешествием. Но они не готовы принять тот факт, что ты взрослеешь».

Она поделилась, как ее модный выбор, как правило, вызывает разногласия с подписчиками.

«Итак, я ношу укороченный топ, и люди говорят: «Ей 10», а я говорю: «Нет… мне 17». И она объяснила, что это то, что делают девочки». «Или я ношу высокие каблуки. Или я ношу костюм на церемонию награждения, а они такие: «Ты выглядишь на 50». Нет, потому что ты видел меня с 10 лет. Вот почему ты так думаешь».

READ  Джон Майер дал положительный результат на COVID-19 во второй раз с января ... Четыре концерта отложены

В свою очередь, сама Браун очень комфортно переживает взросление.

«Они просто не принимают это, и я полностью принял это. Вы знаете, я готов. Я такой:« Это было давно »». Позвольте мне носить высокие каблуки! «Я больше не буду играть этих маленьких девочек, и это вроде как у меня 50 миллионов человек, таких как мой папа», — сказала она. Мои родители такие: «Вау! Слава Богу. Тебе 17». Мол, «Наденьте туфли на высоких каблуках. Поехали!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.