Минимальный налог на миллиардеров должен быть заложен в план бюджета

ВАШИНГТОН. В понедельник Белый дом обратится к Конгрессу с просьбой принять новый минимальный налог для миллиардеров в рамках бюджетной программы, направленной на оживление внутренней повестки дня президента Байдена и сокращение национального дефицита.

Американские домохозяйства стоимостью более 100 миллионов долларов должны платить не менее 20 процентов налога на весь свой доход, а также на нереализованную прибыль от стоимости своих ликвидных активов, таких как акции, облигации и денежные средства. Стоимость в течение многих лет, но будет облагаться налогом только тогда, когда они будут проданы.

Мистер, который взимает налоги с миллионеров. Предложение Байдена — это первый раз, когда он открыто призывает ввести налог на недвижимость. Многие в его партии утверждали, что должны взиматься налоги, направленные на богатство человека, а не только на его доход. Байден часто избегал таких планов в пользу повышения максимальной ставки подоходного налога и введения более высоких налогов на прирост капитала и имущества, а также повышения налогов на корпорации.

«Минимальный подоходный налог для миллиардеров» распространяется только на одну сотую 1 процента американских домохозяйств, и более половины доходов приходится на тех, кто стоит более 1 миллиарда долларов. Те, кто уже платит более 20 процентов, не должны платить дополнительный налог, однако те, кто платит меньше этого уровня, должны заплатить разницу между их текущей налоговой ставкой и новыми 20 процентами.

Г-н. Минимальные налоговые платежи Питтона рассчитываются на основе налога, уплачиваемого миллиардерами с необлагаемых налогом активов только тогда, когда они в конечном итоге продаются с целью получения прибыли.

Налоговое предложение будет частью бюджетного запроса администрации Байдена на следующий финансовый год, который Белый дом планирует опубликовать в понедельник. В документе, определяющем минимальный налог, Белый дом назвал его «авансовой выплатой налоговых обязательств этими семьями, когда они реализуют свои льготы».

READ  Фьючерсы на акции немного выросли после того, как основные индексы июня 2020 года пережили плохой день

«Такое отношение означает, что очень богатые американцы, когда уезжают, платят налоги, как и все остальные», — говорится в документе.

Белый дом также опубликовал в субботу отдельный документ на фоне опасений по поводу роста инфляции. Г-н. Файден сказал, что бюджетный план сократит дефицит федерального бюджета в общей сложности более чем на 1 триллион долларов в течение следующего десятилетия.

Г-н. После избрания Байдена демократами идея налогообложения богатства активизировалась в поисках способов финансирования их более широкой повестки дня в области климата и социальной политики и обеспечения того, чтобы богатые американцы играли свою справедливую долю.

Сенатор Элизабет Уоррен, демократ от Массачусетса, и сенатор Рон Уитон, демократ от Орегона и председатель финансового комитета, в прошлом году обнародовали отдельные планы по различным способам налогообложения богатых. Мисс Уоррен выиграла идею налога на богатство в своей неудачной президентской кампании.

Это также отражает решение руководства ввести налог на богатство. Политические реалии Г-н. О том, как финансировать экономическую программу Пайтона.

Умеренные демократы, в том числе сенатор от Аризоны Кирстен Синема, отказались повысить ставку корпоративного налога или повысить ставку подоходного налога с 37 до 39,6 процента.

Тем не менее, сенатор Джо Манзин III, демократ от Западной Вирджинии, Ударил по идее О налогообложении миллионеров г. После публикации предложения Уайтена г. Мансин предположил, что какой-то миллиардер может поддержать налог.

Юридические вопросы Таких налогов тоже много, особенно налоги на богатство, а не на доход. В соответствии с Конституцией. Есть предположение, что, если Конгресс одобрит налог на богатство, богатые американцы могут оспорить это решение в судебном порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.