Мир звучит как 2022 год, поскольку вариант Omigron нарушает планы Нового года

Гонконг — еще один год, Другой вариант.

Как и в прошлом году, 2021 год завершится появлением нового формата. Корона вирус, Смело полагает, что исход эпидемии может попасть в поле зрения.

И пока что Новый вариант, ОмигронЛегкие симптомы, показатели госпитализаций и смертности кажутся низкими, и многие страны по всему миру допускают ошибки, предупреждая и отменяя планы, которые будут звучать в Новом году.

После отмены фейерверков у Триумфальной арки в Париже, Биг-Бена в Лондоне и башен Петронас в Куала-Лумпуре больше не будет традиционных сцен над большинством достопримечательностей мира.

Заметным исключением является Австралия, первая страна, которая пересекла волну Омигрона. Здесь, несмотря на извержение, продолжалось традиционно захватывающее извержение фейерверков над Сиднейской гаванью.

«Что люди хотят делать завтра вечером, так это наслаждаться вечером», — заявил премьер-министр Скотт Моррисон на пресс-конференции в четверг.

Доминик Барротт из Нового Южного Уэльса, в который входит Сидней, заявил на этой неделе, что люди должны «выходить на улицу и наслаждаться Новым годом». Ежедневно в пятницу сообщается о более чем 20 000 случаев заболевания.

Благодаря Омиграну, без каких-либо официальных фейерверков в Окленде, Новая Зеландия, Новый год спокойно начал свое ежегодное путешествие с востока на запад.

Сидней открыл всемирное торжество в винтажном стиле, отражая его обычную впечатляющую пиротехнику в гавани под Сиднейским оперным театром. Но не будет никаких снимков над многими из самых знаковых достопримечательностей мира: фейерверки останавливаются у Триумфальной арки в Париже, Биг-Бена в Лондоне и башен Петронас в Куала-Лумпуре.

Разрешительное отношение австралийских властей в прошлом году сильно отличалось от того, что жителям Сиднея разрешили войти в Центральный деловой район, когда их предупредили, чтобы они не обнимались и не целовались в полночь.

READ  Круизный лайнер входит в опасную зону запуска, вынуждая SpaceX снова чистить

Новая Зеландия — одна из первых стран в мире, которые приветствуют 2022 год, никогда не сообщая о каком-либо социальном расширении Omigran. Выступления фейерверков по всей стране все еще были отменены из-за опасений правительства, но полночное световое шоу состоялось в Окленде. Недавно были сняты ограничения в отношении крупнейшего города страны, который был заблокирован на 107 дней после извержения дельты в августе.

Элеонора Роусон сказала по телефону из бара Moss в Окленде: «Это очень хорошо, потому что мы находимся в изоляции», — позвонила Элеонора Розен новогоднему инопланетянину в 6 утра со своими друзьями. «Мы впервые вместе, так что это очень приятно».

Розен сказал, что он надеется вести «полунормальную жизнь» к 2022 году, и что «люди обретут для себя чувство равновесия и чувство счастья».

В Китае население Сиань составляет 13 миллионов человек. Был в изоляции больше недели Мероприятия были отменены в нескольких городах, поскольку вирус короны разразился всего за несколько недель до Олимпийских игр в Пекине. Людей просят не ехать на самый важный праздник Китая — приближающийся лунный Новый год, который уже третий год подряд страдает от эпидемий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.